Сообщение от
Tong Po
А что я обязан читать "Жуликов..."? С чего это? Это к практике Дхармы не относится. И, Вы наверное удивитесь, никого в КК АП не заставляют это читать. Про Леонтьву, Ермолина и других я же чётко сказал - я даже не появлюсь в теме, где их обсуждают (я же не знаком с ними лично, а из Леонтьевой читал только её перевод намтара ( и я в курсе, что с помощью Андросова он делался) Марпы - что в нём не так?). Так что где же это Вы увидели "наших не трожь"? И почему это я вдруг должен обязательно посещать учпутов?! Захочу - посещу. Практика в КК не в посещении учпутов заключаетйся - а нёндро, следовании 8БП и т.п и т.д. Совместные медитации вот ещё - опять же для выполнения совместных практик вовсе не нужно прочтение "Жуликов...", благоговения перед Леонтьевой и т.п. На встречи с ОН хожу, на встречах и посвящениях, которые давал Е.С. Гьялва Кармапа XVII Тринле Тхайе Додже был. Книги ОН читал, конечно, так же как и ламрим Гампопы, произведения Васубандху, Нагарджуны и т.д. Ещё раз: КК АП - не секта, не организация, в которой все члены работают на неё и обязаны придерживаться какого-либо Устава, это - сообщество мирян-буддистов.