По неподтверждённым каналам информации я слышал, что во Владивостоке находится Ньингмапинский монастырь. И якобы туда никого не пускают. И ещё помимо практик там занимаются воинским искусством.
На самом ли деле это так?
По неподтверждённым каналам информации я слышал, что во Владивостоке находится Ньингмапинский монастырь. И якобы туда никого не пускают. И ещё помимо практик там занимаются воинским искусством.
На самом ли деле это так?
Во Владивостоке - не монастырь, а какая-то группа по изучению боевых искусств, где Олег Владимирович учился тому, что позже он доделал (вариант: чему позже доучился в Бурятии у наставника) и назвал маг-цзал.
Когда один из лучших учеников О.В. захотел пройти по стопам учителя, он не смог найти следов этой группы, как ни расспрашивал Д.Ж. и как ни искал во Владивостоке людей, у которых Д.Ж. учился маг-цзал - не нашёл.
Не говоря уж о самом таинственном наставнике, который (тоже по слухам - не от Дорже Жамбо) реализовал тело света.![]()
В общем, может быть и ньингма во Владивостоке есть, и может и таинственный наставник в Бурятии был, но только как Шамбала - никто её найти не может.
PS: В общем, если интересны подробности - пишите в мыло.![]()
Знаю там у КармаКагью (Оле Нидала) есть центр (здание и земля) в хорошем месте.
Вроде есть дзенские группы.
По изучению боевых искусств - очень много всягоко.
Ньингма - даже не слышал....
Нахожусь в 3-хорошо часах езды от Владивостока, есть в этом городе что посетить буддисту?
Денис Васильевич (01.06.2016)
Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)