Цхултрим Тращи (22.05.2012)
Разница в том, что внутренние паразиты, блохи, клопы, тараканы представляют угрозу для существования людей и животных.
А мухи, к примеру, в общем случае -- нет. : ) Да и живёт же муха недолго...
Сам одиночных редких мух обычно терплю : ), пока сами не окочурятся. Иногда муху или жука, через балконную дверь залётных, ловлю пустой спичечной коробкой и потом отпускаю на волю...
Вчера какой-то жучок сел мне прям в квартире на запястье. Вышел с ним на балкон, подняв руку пальцами вверх, и он, шустро взобравшись на кончик моего указательного (т.е., -- поближе к солнцу : ) тут же расправил крыльца и улетел.
Мышек же можно ловить " на пятак", а потом отпускать. Но норки их лучше заделать, насовав туда битого стекла...
О-сэл Лхундруб (22.05.2012), Пема Дролкар (23.05.2012), Цхултрим Тращи (22.05.2012)
Wyrd (22.05.2012)
Одна так же мешает, противно , когда на руку садится. Жужжит и сочинять невозможно, а у меня работа такая. Как и стройные ряды...
Wyrd (22.05.2012), О-сэл Лхундруб (22.05.2012), Цхултрим Тращи (22.05.2012)
Классный -- если оно не угрожает... : ))
А было как-то, что друзья, отбывающий в отпуск, оставили ключ от своей квартиры на первом этаже, цветы поливать. И после второго или третьего визита к ним был, по возвращению восвояси, уловлен женой с обилием блох на трениках: те, красные по природе, аж чёрные от них местами стали.
Вопрос "Что делать с теми, какие успели осыпаться со снятых тут же треников?" был закрыт быстро: "Ловить на живца!".
Разделся снизу до пояса и стал посерёд комнаты в неглубокий таз с водой, куда их стряхивал. И стоял так в гордом одиночестве минут пятнадцать... : )
Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)