К модераторам - я возражаю против изменения названия темы.
Если надо создайте раздел с названием "чод кутежа" и т.п. и поместите ее туда, куда считаете нужным. Изначально создавалась она не для стёба в духе "ничего святого", а теперь получается, что именно я придумал такое название, цель и направление темы. Если у одних хватает энергии и мотивации плодить многочисленные и одинаковые по сути посты тут, то это не значит, что они "переспорили" или кого-то победили, в результате чего изменилась позиция "других". Это просто говорит о том, что у других нет желания и сил талдычить столь же одинаковые аргументы по десятому кругу. Тут всем была дана возможность высказаться, всевозможные аргументы и доводы уже были изложены и если есть что-то новое, то это могло бы быть интересно, хотя не знаю полезно ли, конечно. Любой при желании может найти здесь для себя аргументы которые выглядят для него более "правильными", но количественное превосходство и бесконечное повторение одних и тех же мыслей здесь никак не может говорить о "победе" одной из сторон и общего направления этой темы и потому такое "кутежное" название она не заслуживает.
Кстати, вот интересно, есть ли тут кто-то, кто в результате прочтения темы изменил свою позицию на противоположную?