Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите определить моего ламу

Участник
    Традиция
    нет

Помогите определить моего ламу

Здравствуйте! Пишу в раздел гелуг, потому что у меня глючат остальные разделы. Помогите определить моего ламу! Я получила посвящение в 2011 году летом в Помосковье - в Ваджракилайю. Не помню других подробностей. мне категорически необходимо выяснить, что за лама давал посвящение в 2011 году в начале лета в подмосковье. Не знаю, куда еще обращаться кроме этого форума, помогите пожалуйста!

Участник
    Традиция
    Нет
    Назовите, пожалуйста, конкретное место в Подмосковье и конкретный период лета 2011 года - город, село, название места, месяц, числа?

Участник
    Традиция
    нет
    Цитата Сообщение от Павел Б Посмотреть сообщение
    Назовите, пожалуйста, конкретное место в Подмосковье и конкретный период лета 2011 года - город, село, название места, месяц, числа?
    Там лесистая местность была, от Москвы на электричке недолго, возможно где-то 50 км от мкад. ретритный центр с большим центральным павильоном , в котором проходили посвящения - заходишь и там небольшая вытянутая прихожая, где все оставляли обувь - а за ней один огромный зал. И в другом здании (зданиях?) - хорошее общежитие для последователей. по ощущениям - первая половина лета.

Участник
    Традиция
    ЧННР

Участник
    Традиция
    нет
    Цитата Сообщение от Shinyvoid Посмотреть сообщение
    Нет( Это не был друбчен. Там были посвящения в разные божества. Перед Ваджракилой была Тара , после него тоже были другие сущности. Но я уехала после Ваджракилы, дальше по программе было посвящение в другое божество, какое именно - не вспомню. Дело было летом - это точно, помню что было тепло и я была в легкой маечке.

Участник
    Традиция
    нет
    Цитата Сообщение от Shinyvoid Посмотреть сообщение
    А, или Вы спрашиваете насчет зала? Не могу ничего сказать насчет этого зала, не помню такой яркой расцветки, но слово Кумпэнлинг мне откликается, я согласна что это мог быть Кумпэнлинг. Также есть у меня подозрение, что это могла быть линия Рипа внутри Ньингма
    Последний раз редактировалось Элайза; 15.04.2025 в 02:53.

Участник Аватар для Майме
    Традиция
    Несектарный буддизм
    Цитата Сообщение от Элайза Посмотреть сообщение
    А, или Вы спрашиваете насчет зала? Не могу ничего сказать насчет этого зала, не помню такой яркой расцветки, но слово Кумпэнлинг мне откликается, я согласна что это мог быть Кумпэнлинг. Также есть у меня подозрение, что это могла быть линия Рипа внутри Ньингма
    http://www.kunphenling.ru/news_archive.php.html
    8.07-12-07 - ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВО НАМКА ДРИМЕ РАБДЖАМ РИНПОЧЕ В КУНПЭНЛИНГЕ
    8-12 июля в Кунпэнлинг уже в 5-й раз приезжал великий Учитель школы Ньингма тибетского буддизма Его Святейшество Намка Дриме Рабчжам Ринпоче.
    В этот раз Его Святейшество даровал посвящение и учение Ваджаркилайи, учения для своей сангхи Рипа, провел Огненную пуджу Преумножающего Гесара,

Это указано на сайте. Сангха "Рипа" действует до сих пор, их контакты открыты.

Информация о теме

Участники, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)

Ваши права