Которую я не то что не могу решить, даже вариантов гармоничного решения не могу найти.
Это в дополнение к предыдущей теме.
Вот скажем, если спросить кого то, какая может быть проблема с друзьями или при общении, то естественно говорят так:
ну например друг не уважает, или плохо отнесся, или не помог когда что то случилось.
или при общении - опять же, плохо отнеслись, может говорят свысока, возможно непорядочно себя повели и прочее.
Однако есть гораздо большая проблема: когда у друга или социума просто нет того что тебе хочется. Вот это проблема. Потому что тогда хорошо относится друг или плохо, помогает или не помогает - неважно. У него просто нет того что надо.
Мне знакомый как то говорит - у меня проблема, на меня девушки на дискотеках внимания не обращают.
Я говорю - хорошо тебе. У меня проблема гораздо большая. Мне не приятен ни формат дискотек ни их публика ни их течение. А таких мероприятий чтобы мне понравились их просто нигде нет! И такой публики чтобы мне понравилась - тоже.
А и более того. Я как экстрасенс могу исследовать происходящее в вышележащих мирах. Вот если бы так - на земле приятного нет, а в более высоких локах - есть. А вот что неприятно: я конечно высочайшие слои бытия не отслеживал, а вот ближлежащие - там по сути, тоже самое что и на земле, вот что расстраивает. Например есть мир, где живут эльфы. Раз - а там служанки тяжело работают. Князья эльфов интриги плетут. Но не в них дело, а в том что они там ну чтобы особо наслаждались - так и нет. И проблем у них много и тревог. А эльфы вот одна - с образованием плохим. Другая страдает постоянно - то есть даже там я не могу сказать - вот то что мне бы хотелось. Ну как так? То есть высокий мир а живут по сути обыденно, не стильно и не приятно.
А и еще - вот взять на земле богатую стильную женщину, и красивую к тому же. Однако если глянуть ближе к ее душе - на самом деле это все не стильно.Она вздыхает, думает там о своем, состояние души у нее не возвышенное. Стремления мещанские по сути. То есть убрать косметику и глянуть в душу - она не с энтузиазмом живет не возбуждена хорошим, вялая. Если крайне постараться то можно отыскать вроде и погармоничнее. Однако, копни глубже - вот угроза ее благополучию, акции упали и т.д. - и все, все как мишура осыпется и опять она не выглядит достойно.