Приветствую всех ❤️ Позвольте рассказать историю, которая не отпускает меня уже 15 лет, и задать вам вопрос.
Я работала на сериале 15 лет назад, и в нашу съемочную группу буквально ненадолго пришла новая девушка, в команду художников по гриму. Проект снимался в Сочи и окрестностях, это была так называемая натурная группа — мы были ответственны за съемки на природе. Объекты для съемок подбирались на местности — то есть режиссер и операторы ездили, смотрели подходящие дома и рестораны, затем администраторы съемочной группы договаривались с владельцами объектов за деньги о предоставлении возможности снять определённые сцены сериала на их территории.
И вот однажды таким объектом стал частный дом с огромным алабае в вольере. Этот алабай, с момента заезда съемочной группы, что вполне естественно, начал лаять — охранял. Снимать было совершенно невозможно, так как мы сразу писали чистый звук.
И вот на моих глазах новая девушка-гримёр подходит к решётке и говорит алабаю какую-то похоже мантру или молитву, и точно из вашей религии (я христианка, но очень уважаю все конфессии). Алабай моментально стихает и засыпает. Это была магия!! Все бросились к ней спрашивать, что ты сказала? И она ответила что-то вроде «ничего особенного, про любовь».
Я подумала, что расспрошу её позже, но она очень быстро перешла на другой проект, а меня завертел мой жизненный водоворот. И потом, сколько бы раз я ни пыталась найти ее, конечно, ни следа не находилось.
А вопрос такой. Как вы думаете, что она могла сказать? Я не прошу никаких рецептов. Просто никогда в жизни, ни до, ни после, я не видела таких чудес.