Вот он, настоящий буддистский форум - тишина и покой
то ли медитируют,
то ли уже просветлели,
кто нибудь знает "секрет"?
Вот он, настоящий буддистский форум - тишина и покой
то ли медитируют,
то ли уже просветлели,
кто нибудь знает "секрет"?
Тут всякие старперы раз в пол года появляются и чаще всего молча. )) Времена форумов давно канули в Лету.
Если нужна движуха и с инглишем дружите, советую податься на Reddit: https://www.reddit.com/r/Buddhism/
Майме (12.04.2024)
Согласен, форум перестал быть интересен, поэтому заглох
Как минимум тем, что там 685К подписчиков из разных таймзон и 100-200 онлайн, а не 3 калеки, кто-нибудь да ответит. Reddit банально удобнее по функционалу, куча разных сабреддитов по интересом в одном месте, плюс создателям не надо платить за хостинг и т.п. А другие соцсети я и не предлагала, они такие же мертвые в плане обсуждения чего-то околорелигиозного, как и форумы.
Последний раз редактировалось Эдельвейс; 12.04.2024 в 15:07.
Теперь я понимаю почему форум пуст, меня обвинили в "переходе на личность" хотя все что переходили на мою личность это можно, проигнорировано
Прощайте
Смотря что именно вам интересно. В основном не болтовня, а вопросы новичков. Лично мне он интересен главным образом тем, что там могут посоветовать какую-то литературу и видео по интересующими меня темам, которых не найти на русском и тем, что можно пообщаться с представителями дальневосточных направлений, которых в России мало. И там есть сабреддиты конкретно по каким-то традициям, уже менее населенные, чем общий r/Buddhism.
Крымский (12.05.2024)
По мне так очень ценно, если есть возможность почитать обсуждения/дискуссии, которые велись в течении более чем 20 лет. Потому что опросы всё те же, ничто не ново под Луной.
Shus (20.05.2024)
Нет ума - это ложное воззрение. ))))
Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)