Won Soeng (28.01.2023)
Vega (29.01.2023)
а вот не оставлю себе
п.с. я не хочу чтобы меня любили. я хочу власти и зависти и почитания от нижестоящих окружающих. кстати, чтобы не думали что я хочу попирать других, я также мечтаю о том, чтобы выслуживаться перед вышестоящими. потому что у них можно учится. хочу учителя которого буду почитать и уважать, и чтобы он мне передавал знания(желательно магические)
"по моему как-то слишком оптимистично ожидать радости от продавца, который работает за 30 тыр" ну так он не интеллигент, не сотрудник НИИ, и не ядерный физик. какая работа такая и зарплата.
нде. так и пахнуло потенциалом просветления
"я хочу власти и зависти и почитания от нижестоящих окружающих. кстати, чтобы не думали что я хочу попирать других, я также мечтаю о том, чтобы выслуживаться перед вышестоящими." - "власть и зависть" это и есть описание попирания, которого по вашим же словам вы не хотите. у вас что то сильно не в порядке с головой, есди вы не замечаете того, что противоречите сами себе
ну из нас двоих грубите только вы![]()
свое хамство вы очевидно не склонны замечать? ваши "догадки" о моих убеждениях звучат именно так.
вы вообще похоже не очень понимаете, что вам тут люди пишут на форуме во многих ваших топиках. так сомнения в вашем интеллектуальном развитии более чем обоснованы
а вот это вот ваше "хочу доминировать и унижать, но при этом чтоб не попирать" - это вообще говорит о том, что вы не понимаете смысла человеческой речи. так, каким-то чудом научились издавать звуки имитирующие человеческую речь, но совершенно при этом бессмысленные
особенно ваше возмущение непонятно на фоне вашего утверждения, что вы ради учения готовы пресмыкаться. ну вот вас учат, чо не пресмыкаетесь?
альтернативно интеллектуально одаренным нет покоя
Последний раз редактировалось Кокотик; 28.01.2023 в 13:52.
интересно чем вас так цепляют мои посты. потому что если бы они не цепляли вы бы просто прошли мимо неприятной альтернативно ненормальной личности. а вы исходите желчью.
что кстати не красит в шкале буддистских ценностей.
ну если вам так интересна моя личная мотивация, то я ее ни разу не скрываю. и даже много раз озвучивала:
живая радость вивисектора+надежда, вдруг у вас в черепе что-то диаметрально противоположное обычному безграничному эгоцентризму и самолюбованию. ну там потенциал будды напримерМне вот всегда было интересно, что должно было произойти с человеком, чтоб такое писать.
ну да. смысл ваших постов ясно показывает. уж вы то совсем совсем не гордая![]()
Ну видимо адекватного ответа на мой ответ от Атариона не предвидится, поэтому сообщаю вам, тс: точно так же, как вы не считаете меня своим учителем, и не желаете поэтому выказывать мне знаки почтения, точ. так же продавцы в магазине не считают, что че то вам должны, кроме как продать товар. Вообще ждать от продавцов, что они будут в вас искать некий скрытый потенциал (стать Буддой) - это что-то очень сильно за гранью здравого смысла. Ну имхо. У вас там между ушов похоже сильно своя атмосфера, прочим смертным недоступная.
а вы рассуждайте проще. без лишних претензий и закидонов.
если покупатель с улыбкой пожелал продавцу приятного аппетита, почему бы не улыбнуться благодарно в ответ, а?
Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)