Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше делать визу.
Агентство которое обычно делает мне приглашения от Монголии отказалось
Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше делать визу.
Агентство которое обычно делает мне приглашения от Монголии отказалось
Fyodor (19.07.2012)
Визу куда?
Ой,с этим подсказать не могу.
Немного фоток из поездки.
Ступни у монастыря - это, со слов местного гида, начало строительства самой большой статуи Будды в мире. Строит корейская фирма.
Местная "Рублёвка".
В келье у местного монаха нет ничего кроме книг и предметов гигиены.
Pyro (17.09.2012), Ануруддха (17.09.2012), Кунсанг (18.09.2012), Цхултрим Тращи (17.09.2012)
Визу можно делать в консульстве Монголии в Москве самостоятельно. Но если нет приглашения и не у кого попросить в Монголии, то попробуйте в Легендтур обратиться http://www.legendtour.ru/rus/contact.shtml
Цхултрим Тращи (18.09.2012)
Есть байка что когда строили эту статую Авалокитешвары, один бурят строитель спал в ладони Авалокитешвары. Не спускался, а там оставался ночевать.
Антон Соносон (05.06.2014)
Может оно и правда. Само здание не такое уж и большое, подходя к нему не ожидаешь удивить столь огромную статую внутри.
В первый момент захватывает дух от увиденного.
К сожалению фотографировал на телефон и фотографии получились не очень.
Монахи отзывчивые, как и в Бурятии можно смело обращаться к любому - постарается помочь. Старшее поколение понимает по русски.
В Китае (Янчжоу) стоило мне начать подниматься по монастырской лестнице как монахи тут же наглухо закрывали ворота монастыря и никого не пускали внутрь пока не уйду
Кунсанг (18.09.2012)
Там еще на территории Гандана ствол дерева стоит который даже более популярен у народа чем статуя Арьябалы. Этот ствол не сгорел при пожаре дацана, хотя должен был по любому сгореть. Монголы шепчут в щели ствлоа желания и верят что они исполнятся.
лесник (18.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)