Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 115

Тема: Савл! Савл! Почто ты гонишь меня?

Участник Аватар для Bagira
    Традиция
    гелуг
    А я пыталась освоить йогу сновидений ,что бы вернуть утраченного друга, который помогал мне практиковать хатха йогу с визуализацией чакр, а потом появилась хитрая мыслишка простой русской тётки ,практиковать, что бы во сне встречаться в чистых землях ушедшего от нас Кирти Ценшаб Ринпоче, но как то не получается....

2. Спасибо от:

Участник Аватар для Lara
    Традиция
    Trika yoga
    Мне сегодня некто с этого форума явился во сне и сообщил о трогательной вести - о том, что когда-то давно меня принесли в жертву Шиве. Погуглив, сходу нашлось вот что:

http://press.try.md/item.php?id=11679

Участник Аватар для Ollerus
    Традиция
    нет
    Цитата Сообщение от Топпер Посмотреть сообщение
    Товарищи, прекращайте на меня практики делать. Поспать толком нельзя перед медитацией, как начинают снится всякие странные вещи:

Что некая старуха (почти один в один Миляровская Баба-Яга) вначале начинает учить меня на некой пустоши (свалка не свалка, а некий обгаженый, как это у нас бывает, мусором кусок леса за городом). Неким завыванием. Притом, я одеваюсь в некий халат или тулуп. И при этом ложусь то ли под толстое одеяло, то ли под перину. Совершаю некие странные телодвижения и, в результате, начинаю ощущать, как моё сознание гаснет (или меня выносит. не знаю, как правильнее описать), а на его место входит некое иное. Которое я не контролирую.

Потом (после этого) начинается и вовсе дыхательная гимнастика с загребающими пассами руками (которые к себе гебут) и определённым ритмом дыхания. И начинаю вдыхать некий чёрный густой дым. Плотный и жирный на вид. Как от горящей резины или сырой нефти. И вот я вроде, как уже не я, а и я и эта Баба-Яга.

В общем, с такими снами, никакой возможности отдохнуть перед вечерней медитацией.
    обычные практики объединения сознания. пока не осознаешь собственное единство, и будут сниться сны об объединении себя и сущностей. это хороший сон, этап развития, медитации если и мешает, то с этим лучше смириться.

5. Спасибо от:

Слава Эркин (13.01.2011)

Основной участник Аватар для Legba
    Традиция
    Voodoo
    И почему мне кажется, что это провокация? )

7. Спасибо от:

Pema Sonam (13.01.2011), Аким Иваныч (13.01.2011), Артем Тараненко (14.01.2011), Маша_ла (13.01.2011), О-сэл Лхундруб (13.01.2011)

Участник Аватар для Маша_ла
    Традиция
    Сакья
    Это, потому что погода, что ли, постоянно меняется, крыша у всех едет? Тем тут странных понаоткрывали.. Сны обсуждают

Топпер, если приснился страшный сон - надо его рассказать и забыть - это всего лишь сон. Вы уже рассказали, теперь забудьте, попейте на ночь молока с медом и спите себе спокойно
    На всякий случай окропите святой водой кроватку И не выключайте свет, оставьте ночник. Может, они на свет лезут? Сны-то эти самые страшные.

Рассказали, и молодец. Забудьте, выпейте молока и спокойно засыпайте. А увидите бабу-ягу, поздоровайтесь, не бойтесь и спокойно идите по своим делам во сне Все будет хорошо Тех, кто их не боится, бабы-яги не трогают Проверено.

9. Спасибо от:

Основной участник Аватар для Lena Pinchevskaya
    Традиция
    тхеравада, линия Аджана Чаа
    Как я поняла, у вас ритрит на днях закончился. Наверное много сидели в медитации? После усиленной практики, случается и не такое.

11. Спасибо от:

Маша_ла (13.01.2011), О-сэл Лхундруб (13.01.2011), Цхултрим Тращи (14.01.2011)

Цитата Сообщение от Aniezka Посмотреть сообщение
    Ну что, Бханте, ощутили себя женщиной?
    Скорее Миляром

13. Спасибо от:

Аньезка (13.01.2011), Цхултрим Тращи (14.01.2011)

Цитата Сообщение от Legba Посмотреть сообщение
    И почему мне кажется, что это провокация? )
    Только в том смысле, что описал сон на БФ.
    Но сам сон был.

Участник
    Традиция
    тибетский буддизм
    Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Мне сегодня некто с этого форума явился во сне и сообщил о трогательной вести - о том, что когда-то давно меня принесли в жертву Шиве. Погуглив, сходу нашлось вот что:

вы можете, хоть во сне, хоть в реале сообщить ему, что когда то давно, или недавно, вы сами были Шивой. И он. И, возможно, станете, при желании.

16. Спасибо от:

Lara (13.01.2011)

Основной участник Аватар для Yeshe
    Традиция
    лесная ведьма
    Записей в блоге
    5
    Однажды во сне меня начал есть динозавр. Но помогла Книга мертвых, прочитанная заранее. Потому что, когда этот ящер откусил мне руку, я спокойно подумала - но не умру же я в самом деле! - И сразу все исчезло.

Топпер, а если вопреки традиции прочитать Тиб. книгу мертвых?

18. Спасибо от:

Pema Sonam (14.01.2011), Аня Приходящая (15.01.2011), О-сэл Лхундруб (13.01.2011), Цхултрим Тращи (14.01.2011)

Участник Аватар для Lara
    Традиция
    Trika yoga
    Цитата Сообщение от Dron Посмотреть сообщение
    вы можете, хоть во сне, хоть в реале сообщить ему, что когда то давно, или недавно, вы сами были Шивой.
    Я помню, спасибо.

Бханте, у Вас, наверное, связь кармическая с Бабой-ягой энтой, вот она и пришла дать те Учения, которые остались.

21. Спасибо от:

Участник Аватар для Слава Эркин
    Традиция
    ученик своего Учителя
    Цитата Сообщение от Yeshe Посмотреть сообщение
    Топпер, не виноватая я!

честно говоря, Этейла - это единственный человек с форума, о котором я думала последние дни. А больше думаю о своих проблемах, которых несколько больше, чем хотелось бы...
    От всей души желаю Вам разрешения Ваших проблем.

23. Спасибо от:

Участник
    Традиция
    Римэ
    Цитата Сообщение от Евгений Грейт Посмотреть сообщение
    Бханте, у Вас, наверное, связь кармическая с Бабой-ягой энтой, вот она и пришла дать те Учения, которые остались.
    Топпер, если кто не знает, принял когда-то тантрические посвящения. Он понравился Бабе-йогине, и она возложила на него большие надежды, а он, такой -рассякой - смылся из Ваджраяны. Так что дурные кошмарные сны - это пока ещё только только "цветочки".

25. Спасибо от:

Мошэ (14.03.2011)

Участник
    Традиция
    тибетский буддизм
    Я помню, спасибо.
    расскажите

Участник Аватар для Lara
    Традиция
    Trika yoga
    Цитата Сообщение от Dron Посмотреть сообщение
    расскажите
    незачем.

Участник
    Традиция
    тибетский буддизм
    да, в отличие от этого:

Участник
    Традиция
    Ваджраяна
    Цитата Сообщение от Доржик Посмотреть сообщение
    Один раз приснился кошмар. Шел по каким-то коридорам и смотрю девушка красивая идет впереди, она еще назад оборачивалась, улыбалась. Я к ней подхожу, что то спрашиваю, она разворачивается и в сто раз страшнее чем еше аватарка.
    В таких снах я всегда на рефлексе сразу бью в голову. Висок-скула-подбородок работает и на уровне подсознания. От этого и просыпаюсь, т.к. для удара бокс научил меня мобилизовать почти половину мышц тела. Со стороны, говорят, похоже на судорогу.

Надеюсь, это кому-то поможет на благо всех живых существ.

Участник Аватар для Шавырин
    Традиция
    .
    Была тема "Анекдоты", может пора открыть- " Сны"

31. Спасибо от:

filoleg (14.01.2011), лесник (17.01.2011), Цхултрим Тращи (14.01.2011), Юндрун Топден (14.01.2011)

Участник Аватар для Сергей Коничев
    Традиция
    Кагью
    Цитата Сообщение от Топпер Посмотреть сообщение
    Товарищи, прекращайте на меня практики делать. Поспать толком нельзя перед медитацией, как начинают снится всякие странные вещи:

Что некая старуха (почти один в один Миляровская Баба-Яга) вначале начинает учить меня на некой пустоши (свалка не свалка, а некий обгаженый, как это у нас бывает, мусором кусок леса за городом). Неким завыванием. Притом, я одеваюсь в некий халат или тулуп. И при этом ложусь то ли под толстое одеяло, то ли под перину. Совершаю некие странные телодвижения и, в результате, начинаю ощущать, как моё сознание гаснет (или меня выносит. не знаю, как правильнее описать), а на его место входит некое иное. Которое я не контролирую.

Потом (после этого) начинается и вовсе дыхательная гимнастика с загребающими пассами руками (которые к себе гебут) и определённым ритмом дыхания. И начинаю вдыхать некий чёрный густой дым. Плотный и жирный на вид. Как от горящей резины или сырой нефти. И вот я вроде, как уже не я, а и я и эта Баба-Яга.

В общем, с такими снами, никакой возможности отдохнуть перед вечерней медитацией.
    Это был сон разума

33. Спасибо от:

Информация о теме

Участники, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)

Ваши права