Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 234567891011
Показано с 201 по 202 из 202

Тема: Восемь классов существ - кто они?

Участник
    Традиция
    Тантра

Зря я сюда зашёл…

Цитата Сообщение от Вольдемар Посмотреть сообщение
    Серьёзно вы?
    Хорошо, я открываю 3ий том Нагрима, который посвящён высшей тантре.
    И нахожу там: "С обязательствами ознакомьтесь из других [текстов; например – из] «Пятидесяти [строф почитания] Учителя» и «Разъяснения коренных падений», где они подробно описаны. Узнав, изо всех сил старайтесь исполнять общие требования, а особенно – коренные обязательства..."

А книга "Разъяснение коренных падений" на которую Чже Цонкапа указывает как раз и издана на русском языке под названием "Чже Цонкапа. Тантрическая этика" (Пер. с англ. перевода Г. Спархэма. СПб.: Е.Н. Лёлина, 2012)

Так что я приводил цитату которая напрямую относится к тексту Нагрима.
    Приветствую и благодарю за Ваши ответы выше, потому что Вы провели чёткую линию между Дхармой и магией / оккультизмом, которым занимаются люди под видом "Дхармы". Как я уже писал выше, полное незнание даже азов в виде шилы / этики / нравственности в самом базовом понимании этой темы. "Я ненавижу ЕСДЛ". Это уже полный здец. Очень жалею, что это увидел…

Участник
    Традиция
    Тантра

Какой же это ужас…

Цитата Сообщение от Алсу Посмотреть сообщение
    Ну, если вредоносной магией не пользуетесь вы пушистый. А она есть в тантре даже у Цонкапы. Но я вопросы защиты и возмездия перекладываю на Пал. И надо сказать действует безотказно. Причинители вреда страдают.

Информация о теме

Участники, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)

Ваши права