Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1054

Тема: Как научиться спокойно относится к изменениям во внешности

Основной участник Аватар для ullu
    Традиция
    дзогчен
    Записей в блоге
    1
    Цитата Сообщение от Пема Дролкар Посмотреть сообщение
    А можно отрывок из моей писанины, где я говорю, что ВСЕ недоброжелательны? И за дурочку меня не считайте. Я не насилую людей - откуда вы все берете, что всех под одну гребенку чешу?)

Есть еще авербальное поведение, и мы хорошо можем чувствовать чей-то настрой к нам. Дело не в этом. Дело в том, что при объятиях человек учится открытому выражению чувств, это не мне, например, нужно, а ему. Хоть он сорок раз будет, как Вы объяснять, что это совершенно никак не влияет на качество жизни) Он выходит из собственных стереотипов и открывается навстречу другому человеку. Поначалу это жалкие попытки, но потом он это делает все более искренне и со смыслом. Если он на самом деле к вам доброжелателен внутри И уж после этого ему не хочется возвращаться обратно.

И хамить-то не надо про мои воспринимающие способности и про то, что я не домысливаю Я МОГУ научить обниматься) Но, конечно, не со всеми далеко берусь за данный процесс обучения) Все о чем пишу - совершенно спокойно могу реализовать. где считаю нужным. Практически все, кого знаю в России, - уже обнимаются и целуются, вместо колышка, причем сами меня хватают уже для процедуры) И они уже обнимают и других. И классно себя чувствуют.

А у вас есть только один способ не рессуждать обо мне и о том, какая я и что думаю. Я вызываю Вас на прямые объятья, а потом посмотрим, что я имела ввиду
    Здесь можно опустить слово все. Не в этом обобщении вопрос. Вопрос в том, что ни о ком же нельзя сказать, что он не доброжелателен, только по тому, что он не улыбается и не обнимается.
    И если для вас это остается признаком недоброжелательности, то не будет ли этот признак влиять на возникновение у вас этого ощущения и настроя ? Я думаю будет.
    Поэтому про настрой тоже не объективно здесь получается.

Вот когда человек вам хамит , хотя вы ему не хамили, то это говорит о его недоброжелательности. А когда он просто не проявляет к вам доброжелательности в тех формах, в которых вы привыкли - улыбки. объятья, дружеские бурные приветствия, то рчь может идти о том, что вам не комфортно, вам недостаточно дружествености , но не о том, что у него её нет.

И если он не выражает открыто чувства. это не значит, что он не умеет этого делать. Он может не хотеть, не видеть необходимости, больше любить не выражать чувства открыто.
    И если он потом начинает выражать их открыто, то это может означать, что он просто очень добрый, поэтому делает так, как вам приятнее, а не как приятней ему.
    А вы при этом омжете оставаться в иллюзиях, что это вы его научили доброте и открытости, тогда как его доброта уже больше вашей в тот момент времени.

О вас я и не рассуждаю, я рассуждаю о людях, котоыре не улыбаются. Не знаю почему вы думаете, что о вас кто-то хочет рассуждать ? У вас же все хорошо, зачем о вас беспокоиться ?

2. Спасибо от:

Паня (18.02.2016), Фил (17.02.2016)

Основной участник Аватар для Пема Дролкар
    Традиция
    гелугпа
    Цитата Сообщение от sergey Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы фанатик, сам там давно был, но всё-таки это какой-то особенный город. А я там, кроме поездок, раз (в 1988г.) 55 дней на военных сборах в Петергофе провел и вечерами можно было выйти в город (Петергоф, тогда Петродворец), а в выходные, вот семь недель, обычно небольшой, возникшей там же, компанией, ездили куда-нибудь.
    Питер потрясающий город. Живу там в сторону Поклонки, между метро Пионерской и пл.Мужества, с рождения. но у этих станций метро такая урбанизация, и такой поток машин, что дорогу без светофора не перейти. Только в июле-августе городом можно наслаждаться, чтобы тебя на заносили толпой в метро и не шел непрерывный поток толпы. А когда-то там ходили ппарочка трамваев и хлебный фургон.

Сама никогда не езжу в часы пик, благ могу выбирать, но бесконечные потоки машин и пробки заполонили город. Это сказывается на энергетике людей уж точно)

Да, я поняла, что мне все равно где жить, но было бы поменьше урбанизации и побольше чистого воздуха.....
    Последний раз редактировалось Пема Дролкар; 17.02.2016 в 17:34.

4. Спасибо от:

sergey (17.02.2016)

Традиция
    гелугпа
    Цитата Сообщение от ullu Посмотреть сообщение
    Здесь можно опустить слово все. Не в этом обобщении вопрос. Вопрос в том, что ни о ком же нельзя сказать, что он не доброжелателен, только по тому, что он не улыбается и не обнимается.
    И если для вас это остается признаком недоброжелательности, то не будет ли этот признак влиять на возникновение у вас этого ощущения и настроя ? Я думаю будет.
    Поэтому про настрой тоже не объективно здесь получается.

Вот когда человек вам хамит , хотя вы ему не хамили, то это говорит о его недоброжелательности. А когда он просто не проявляет к вам доброжелательности в тех формах, в которых вы привыкли - улыбки. объятья, дружеские бурные приветствия, то рчь может идти о том, что вам не комфортно, вам недостаточно дружествености , но не о том, что у него её нет.

И если он не выражает открыто чувства. это не значит, что он не умеет этого делать. Он может не хотеть, не видеть необходимости, больше любить не выражать чувства открыто.
    И если он потом начинает выражать их открыто, то это может означать, что он просто очень добрый, поэтому делает так, как вам приятнее, а не как приятней ему.
    А вы при этом омжете оставаться в иллюзиях, что это вы его научили доброте и открытости, тогда как его доброта уже больше вашей в тот момент времени.

О вас я и не рассуждаю, я рассуждаю о людях, котоыре не улыбаются. Не знаю почему вы думаете, что о вас кто-то хочет рассуждать ? У вас же все хорошо, зачем о вас беспокоиться ?
    Так вот и не надо обо мне рассуждать))) По-сути, мне жутко хорошо и одной, и даже предпочитаю никого не видеть, если возможно. Также для меня не нужно выражать ничего бурно - я априори уверена, что любой человек меня любит, и я его люблю

И лучше всего сидеть рядом и молча заниматься каждый своим) А поддерживать меня добрым отношением нужно только, когда очень плохо себя чувствую. И не только меня. Если какой-то человек в такой момент делает так, чтобы мне было хорошо, сам, это означает, что учить его доброте и открытости не надо)

И тут вообще не о тех людях, которые спокойно молчат, не улыбаются, и непонятно, что они там себе думают. Тут о людях, которые выражают себя негативно, внешне и внутренне. И если можно помочь им чувствовать хорошо - то это можно и сделать. Потому как в спокойном и доброжелательном состоянии человек накапливает гораздо меньше неблагого. А уж объятия и поцелуи -- это дополнительная необязательная опция. )

6. Спасибо от:

Жека (17.02.2016)

Участник Аватар для Денис Евгеньев
    Традиция
    пони
    Цитата Сообщение от Фил Посмотреть сообщение
    Концепция общих форм даже Платона завела в тупик (и всю нашу западную цивилизацию
    вместе с ним). Про формы учат с детства безальтернативно.
    Фотки общих форм, фотки безобразий давайте!

Традиция
    дзогчен
    Записей в блоге
    1
    Так вот и не надо обо мне рассуждать))) По-сути, мне жутко хорошо и одной, и даже предпочитаю никого не видеть, если возможно. Также для меня не нужно выражать ничего бурно - я априори уверена, что любой человек меня любит, и я его люблю

И лучше всего сидеть рядом и молча заниматься каждый своим) А поддерживать меня добрым отношением нужно только, когда очень плохо себя чувствую. И не только меня. Если какой-то человек в такой момент делает так, чтобы мне было хорошо, сам, это означает, что учить его доброте и открытости не надо)

И тут вообще не о тех людях, которые спокойно молчат, не улыбаются, и непонятно, что они там себе думают. Тут о людях, которые выражают себя негативно, внешне и внутренне. И если можно помочь им чувствовать хорошо - то это можно и сделать. Потому как в спокойном и доброжелательном состоянии человек накапливает гораздо меньше неблагого. А уж объятия и поцелуи -- это дополнительная необязательная опция. )
    Так вас там нет. Я предполагаю, что вы там аргумент , а не вы лично. Просто вы пишете от первого лица, поэтому и дискуссия получается как бы о вас. Но преполагается же, что вы там абстрактный человек. Зачем мне спорить с вами о вас лично, я же не собираюсь вас воспитывать.

Я тут о людях, которые спокойно молчат и не улыбаются и не обнимаются. Потому что такой аргумент был у вас и я на него именно возразила.
    Возразила потому, что этот штамп он уже на зубах навяз, если честно. И почему-то его продолжают активно исползовать, хотя оснований для этого вообще нет никаких.
    как я уже писала, что ну не улыбается человек, почему это должно быть неприятно и напряжно ? Нет оснований для этого же. А приводится это проявление как что-то, что оправданно неприятное и напрягающее и что это очевидно же. Вот нифига не очевидно и вообще не так.

9. Спасибо от:

Фил (17.02.2016)

Участник+ Аватар для Фил
    Традиция
    нет
    Записей в блоге
    41
    Цитата Сообщение от Денис Евгеньев Посмотреть сообщение
    Фотки общих форм, фотки безобразий давайте!
    Фотка это уже копия будет, неидеальная.

Традиция
    дзогчен
    Записей в блоге
    1
    Цитата Сообщение от Дэнни Посмотреть сообщение
    Продолжаем "плести логику"!)) Горящие глаза - это от любви было в моем творении!)
    Я думала вы пошутили, мне понравилось и я пошутила вам в ответ.

Участник
    Традиция
    Махаяна\Кагью
    Я думала вы пошутили, мне понравилось и я пошутила вам в ответ.
    Шутите еще логичнее!))

Участник
    Традиция
    Махаяна\Кагью
    Ну, жирноват тролль ваш. Не успел похудеть.
    Ну все, вердикт о неизбежности хаоса!

Традиция
    дзогчен
    Записей в блоге
    1
    Шутите еще логичнее!))
    Ладно. Расскажу вам историю тогда.
    Путешествовали по миру два монаха.
    Однажды на своём пути они встретили очень красивую женщину. Она была просто неземной красоты. Женщина стояла возле реки и пыталась её пересечь. Ей необходимо было попасть на другой берег. Но течение реки было настолько сильным, что у неё никак не получалось сделать это самостоятельно.

Тогда один из монахов без промедления и каких-либо вопросов быстро подошёл к женщине, взял её на руки и перенёс на другой берег реки. Затем он вернулся к своему спутнику, и они молча продолжили свой путь.

Так они шли какое-то время. Вдруг второй монах не выдержал и спросил:
    - Мы же принесли обет не касаться женщины. Как ты мог посадить её себе на плечи?

Другой монах серьёзно посмотрел на своего спутника и ответил:
    - Я поставил женщину на берег час назад, а ты, судя по всему, всё ещё несешь её с собой.

Традиция
    дзогчен
    Записей в блоге
    1
    Ну все, вердикт о неизбежности хаоса!
    Кажется я вас напрягаю слишком, или раздражаю что ли, поэтому я не буду вам отвечать больше. Как-то не хорошо это, так напрягать людей.

Участник
    Традиция
    Махаяна\Кагью
    Ладно. Расскажу вам историю тогда.
    Путешествовали по миру два монаха.
    Однажды на своём пути они встретили очень красивую женщину. Она была просто неземной красоты. Женщина стояла возле реки и пыталась её пересечь. Ей необходимо было попасть на другой берег. Но течение реки было настолько сильным, что у неё никак не получалось сделать это самостоятельно.

Тогда один из монахов без промедления и каких-либо вопросов быстро подошёл к женщине, взял её на руки и перенёс на другой берег реки. Затем он вернулся к своему спутнику, и они молча продолжили свой путь.

Так они шли какое-то время. Вдруг второй монах не выдержал и спросил:
    - Мы же принесли обет не касаться женщины. Как ты мог посадить её себе на плечи?

Другой монах серьёзно посмотрел на своего спутника и ответил:
    - Я поставил женщину на берег час назад, а ты, судя по всему, всё ещё несешь её с собой.
    Я то же ношу ее с собой!

Участник
    Традиция
    Махаяна\Кагью
    Кажется я вас напрягаю слишком, или раздражаю что ли, поэтому я не буду вам отвечать больше. Как-то не хорошо это, так напрягать людей.
    Это как это так? Вы еще по-другому можете ? Будете отвечать , пока не научитесь делать это логично!

Традиция
    гелугпа
    Так вас там нет. Я предполагаю, что вы там аргумент , а не вы лично. Просто вы пишете от первого лица, поэтому и дискуссия получается как бы о вас. Но преполагается же, что вы там абстрактный человек. Зачем мне спорить с вами о вас лично, я же не собираюсь вас воспитывать.

Я тут о людях, которые спокойно молчат и не улыбаются и не обнимаются. Потому что такой аргумент был у вас и я на него именно возразила.
    Возразила потому, что этот штамп он уже на зубах навяз, если честно. И почему-то его продолжают активно исползовать, хотя оснований для этого вообще нет никаких.
    как я уже писала, что ну не улыбается человек, почему это должно быть неприятно и напряжно ? Нет оснований для этого же. А приводится это проявление как что-то, что оправданно неприятное и напрягающее и что это очевидно же. Вот нифига не очевидно и вообще не так.
    Я еще раз повторяю, откуда Вы сама-то можете тоже знать - в чем нуждается какой-то человек? Может, он задумал самоубиться и сделал бы это - не вмешайся кто-то с объятьем?

Опять повторяю. Пищу только о когда не улыбается человек, но авербально выражает страдательность. Или Вы будете утверждать, что это не увидеть? Я только про это. Когда непонятно, что человек внутри чувствует, но ведет себя нейтрально - да проходи себе мимо. Пусть сидит и сидит. Доброжелательность надо самому предложить, когда в принципе тебя задействуют в контакт. Визуальный, тактильный и пр.

По моим принципам, можно любому предложить свою доброжелательность и помощь, если есть хоть малейшее подозрение, что человеку не по себе или его надо чуть поддержать. А если отошьет, то тогда и взятки гладки. Спокойно пойти по своим делам, раз ты не нужен. Хотя тут тоже с вариантами - иногда тебя отшивают, когда больше всего на свете хотят, чтоб ты не уходил. Все это требует определенной искусности - а трактором по всем одинаково проходиться никто тут и не призывает.

Похоже, вы воображаете и формируете свои ситуации, а я - свои) Просто напрямую исследую очень многих новых людей ежедневно. И все больше убеждаюсь, что лучше на всякий случай сделаю добрый комплимент и улыбку, чем потом буду думать, что я чего-то не сделала. Это не трудно. Чистим же мы зубы, чтобы не пахло изо рта. И люди тебе сами подскажут всегда - что примут, а что - нет.

Понятно также, что есть элементарная вежливость не вмешиваться в дела других без особой нужды.

Традиция
    дзогчен
    Записей в блоге
    1
    Я еще раз повторяю, откуда Вы сама-то можете тоже знать - в чем нуждается какой-то человек? Может, он задумал самоубиться и сделал бы это - не вмешайся кто-то с объятьем?
    Я и не знаю. Поэтому не говорю что человек недоброжелательно настроен. Ничего не говорю. Я не знаю как он настроен. А вы говорите. В том то и дело, об этом и спор.

По моим принципам, можно любому предложить свою доброжелательность и помощь
    Мы говорим не о предложении помощи, а об оценке человека как недоброжелательного " по юзерпику"

Традиция
    гелугпа
    Я и не знаю. Поэтому не говорю что человек недоброжелательно настроен. Ничего не говорю. Я не знаю как он настроен. А вы говорите. В том то и дело, об этом и спор.

Мы говорим не о предложении помощи, а об оценке человека как недоброжелательного " по юзерпику"
    А я говорю только о тех случаях , когда вижу, что он НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО НАСТРОЕН) Когда я конкретно ВИЖУ, что он либо недоброжелателен, либо напряжен, либо стеснителен, либо нуждается в поддержке.

Да, мы говорим каждая с двух сторон стекла.) Я вот про такое, например.

Последний раз редактировалось Пема Дролкар; 18.02.2016 в 01:32.

21. Спасибо от:

Кеин (18.02.2016)

Традиция
    дзогчен
    Записей в блоге
    1
    А я говорю только о тех случаях , когда вижу, что он НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО НАСТРОЕН) Когда я конкретно ВИЖУ, что он либо недоброжелателен, либо напряжен, либо стеснителен, либо нуждается в поддержке.
    Да какя разница в каких случаях. Ни в каких случаях синяя шапка не делается указателем на недоброжелательность. Тоже самое и с улыбкой.

Традиция
    гелугпа
    Да какя разница в каких случаях. Ни в каких случаях синяя шапка не делается указателем на недоброжелательность. Тоже самое и с улыбкой.
    Не, разговариваем через стекло)

Традиция
    дзогчен
    Записей в блоге
    1
    Не, разговариваем через стекло)
    Ну конечно.

Традиция
    гелугпа
    Да, и хотела напомнить для стареющих женщин, на всякий случай, когда уж будет невмоготу бороться с марами, что есть еще макияж и на крайний случай фотошоп

Название: madonna_novaya.jpg
Просмотров: 376

Размер: 40.8 Кб

даже Мадонна без макияжа не ах)

26. Спасибо от:

Информация о теме

Участники, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)

Ваши права