А можно отрывок из моей писанины, где я говорю, что ВСЕ недоброжелательны? И за дурочку меня не считайте. Я не насилую людей - откуда вы все берете, что всех под одну гребенку чешу?)
Есть еще авербальное поведение, и мы хорошо можем чувствовать чей-то настрой к нам. Дело не в этом. Дело в том, что при объятиях человек учится открытому выражению чувств, это не мне, например, нужно, а ему. Хоть он сорок раз будет, как Вы объяснять, что это совершенно никак не влияет на качество жизни) Он выходит из собственных стереотипов и открывается навстречу другому человеку. Поначалу это жалкие попытки, но потом он это делает все более искренне и со смыслом. Если он на самом деле к вам доброжелателен внутри

И уж после этого ему не хочется возвращаться обратно.
И хамить-то не надо про мои воспринимающие способности и про то, что я не домысливаю

Я МОГУ научить обниматься) Но, конечно, не со всеми далеко берусь за данный процесс обучения) Все о чем пишу - совершенно спокойно могу реализовать. где считаю нужным. Практически все, кого знаю в России, - уже обнимаются и целуются, вместо колышка, причем сами меня хватают уже для процедуры) И они уже обнимают и других. И классно себя чувствуют.
А у вас есть только один способ не рессуждать обо мне и о том, какая я и что думаю. Я вызываю Вас на прямые объятья, а потом посмотрим, что я имела ввиду