Да ,о Вас , я вообще ни как не фантазирую) О Ваших обстоятельствах чуть-чуть только- если не угадал, не обижайтесь!
Да против того ,что в психике все переопределяемо!В каких контраргументах? Вы о чём?
Да ? Интересно, и как она гарммонично сочетается со окружающей Вас реальностью?Моя - интровертная интуиция.
Слова - это как стрелка компаса. Если компас исправен, то его стрелка всегда указывает на Север. Но сама стрелка Севером не является ).
Я не знаю, как словами можно вернуть человека в реальность, но указать на реальность словами вполне возможно.
Когда Олег Шук сказал ДМ Ву Бонгу, что дзен нельзя передать словами, Ву Бонг ответил ему: Ну почему нельзя? Спроси меня - что такое дзен?
- Что же такое дзен?
- Моя ряса коричневого цвета.
От того, что Вы чувство переопределите, оно ощущением станет или мыслью?
Да. Посредством вспомогательных функций мышления и чувства, см.
Шавырин (04.02.2016)
Просто двойственность и относительность языка - это все таки ерунда. Проблема в картезианском Cogito ergo sum, которое на самом деле просто Cogito. Мысли, действительно, есть. Но вот то, что обязательно должен быть и мыслитель - необоснованное предположение (хотя оно прошивается при рождении и никогда не подвергается сомнению)
Был случай в моей жизни , когда я провожал одну барышню , лама которой говорит , что мол всё вокруг иллюзия , пространство ума и блаженство (не дословно , но близко к оригиналу) ...
Так вот , переходя дорогу она-таки посмотрела прежде, нет ли " близко идущего транспорта ".
Женская интуиция , не иначе.
Фил (04.02.2016)
Ну вот, ниже ни ответили ли Вы сами на свой вопрос? Вспомогательные функции должны не вытеснять и не конкурировать, а просто расширять диапазон возможных качеств. Ведь смысл , в том чтобы иметь правильно сбалансированную выигрышную комбинацию.
То есть Вы, как интуит, больше предвосхищали ,и если бы этого было достаточно и к Вам ,как к оракулу , замкнутому по интравесии на своих провидениях, приходили бы люди из окружающего мира Вам не было бы интереса и необходимости как то гармонично и отчетливо чувствовать и мыслить? Вы "рыбы" по зодиаку, наверное?Да. Посредством вспомогательных функций мышления и чувства, см.
Шавырин (04.02.2016)
На какой вопрос? А я разве утверждал, что вспомогательные функции могут развиться до уровня ведущей и конкурировать с ней? Вроде как, Вы это говорили. Простите, не понимаю Вас. Какую "правильно сбалансированную выигрышную комбинацию"? У кого выигрывать?
Ваще ничего не понял...Солнце в Близнецах, Луна в Овне, вершина 1-го дома во Льве.
"От того, что Вы чувство переопределите, оно ощущением станет или мыслью?"- это был не вопрос чтоли?
Да Вы то не утверждали - Вы просто не аргументировали свой протест против того,что они не могут развиться достаточно, чтобы быть соизмеримыми с ведущей .А я затем добавил, что не обязательно при этом быть конкурирующими, а не гармонично комбинируемыми элементами психики.А я разве утверждал, что вспомогательные функции могут развиться до уровня ведущей и конкурировать с ней? Вроде как, Вы это говорили.
И не чувствуете? Да , действительно только вспомогательные .Простите, не понимаю Вас.
Вы любитель и знаток астрологии - это интересно! Вообще, Близнецы - знак то сложненький Наверное , при удачно аспектированном Меркурии,Вы бы не скоро добрались до вопросов философии и религии! Да, и каким,кстати, образом в гороскопе подтверждается Ваша склонность к интуитивности?Солнце в Близнецах, Луна в Овне, вершина 1-го дома во Льве.
Шавырин (04.02.2016)
Юй Кан (04.02.2016)
Я просто исхожу из того, что каждый человек имеет право на личную жизнь. Не всякому будет приятно, неожиданно для себя, обнаружить, что овал его лица является предметом обсуждения совершенно посторонних незнакомых людей.
Что касается социальных сетей, то это личный выбор людей, они сами решают, что выкладывать в публичный доступ, а что - нет. И совершенно не факт, что этим -же людям понравится если кто-то в порыве великой любви решит, что может распоряжаться их фотками как своими и выкладывать куда вздумается.
Возможно, я излишне щепетилен в данном вопросе.
Я рад, что у Вас с вашей достойной всяческих комплементов подругой отношения гораздо проще.
Крайне радюсь, что женщину могут занимать в данной теме только морщины)))Мужчин всегда занимает - у кого из них что круче и длиннее - последние страницы это какое-то меряние копьями))))
Да, забыла упомянуть о трюке. Когда женщина недовольна своей внешностью в любом возрасте - так это потому, что она равняет себя с кем-то,кто выглядит намного лучше нее. Тут достаточно применить старый добрый трюк - посмотреть на то, что у тебя есть в плюсе, а не в минусе. И что ты далеко не последняя в списве твоих ровесниц)Это уравновешивает.))
но
![]()
Но Сюзи поет в сто раз круче, полагаю)))
Когда моя дочь в 17 лет жутко недовольна своей внешностью(176 ростом, 40 размера, правильные черты лица без прыщей, отличные зубы, красивый нос и глаза, руки,ноги и все остальное), я нахожу ей фотку в инете девушки, которая не имеет всего этого и предлагаю изнутри представить, что может чувствовать эта девушка. Хорошо, что моя дочь еще и не глупая....)
А вообще - пустое это все)
Последний раз редактировалось Пема Дролкар; 05.02.2016 в 02:04.
О, девушки, тут до полуночи зачитаешься
Пока не погрязла в самсаре, - пойду хоть садхану начитаю![]()
Да.есть у меня грех- носиться как с писаной торбой со всеми моими дорогими...но это ведь комплимент ей прежде всего.Да и она ничего не скрывает.Пема,вот вы Мадонну выложили зачем без ее спроса? Да и что там обсуждать кроме достоинств? Да ну Вас-настроение испортили.Если бы меня где выложмли мне было бы все равно..-может от этого и отталкиваюсь.Есть правда ваша в том,что я про нее лишнее написала.Просто если человек не скрывает свою жизнь от социума -значит и у меня находятся основания . Спрашивайте тогда каждый раз у Шакъямуни,когда будете дарить открытки с его изображением.....Да,я иногда рискую в таких случаях,но я оч.хорошо понимаю,что проблем не будет и ответственность вся на мне ,Ваши фото я выкладывать не буду-не волнуйтесь .(блин-дежавю какое-то...). Шенпен,вы сейчас своими претензиями даете мне усомниться,что мой протеже -идеал и кто то что -то осмелится.Грустно.........
Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)