Я могу сказать на эту тему только одно. Если лама, йогин достигает определённого уровня реализации, он может получить от его гуру разрешение иметь кармамудру. Так было и с Дилго Кхьенце Ринпоче, хотя он долго не хотел и изворачивался, но, что, называется, дакиня пришла сама). Так было и с Серконгом Дордже Чангом. Хотя в гелуг таких лам можно по пальцам пересчитать. Что там уже между ламой и сангюм происходит, дело неразглашаемое обычно.
Это показательБолтают мало. Уезжают часто в ритриты. С молодыми подругами жизни![]()
![]()
еще немного в таком духе, и добрые модераторы сдвинут тему в "Разговорный"
Нико (10.01.2015), Пема Ванчук (11.01.2015)
Учат, но, вероятно, че-та там не срабатывает на Российской нивеОбычно валят, что это кармамудра не того
![]()
А кого?
А вот это, кстати, не флуд. "Плохо" там кто-то кармамудрит или хорошо, может оценить только сам практик.в смысле, плохо кармамудрит:
Нико (10.01.2015)
Слушай, а вот ты "дизаблировался от Дхармы". То есть все обеты тоже самоаннигилировались? Или как это вообще происходит? Я раньше видела только людей, которые в центр пачками садханы свои замусоленные от ежедневного чтения и книжки по буддизму сдавали, потому что больше не было куда... Ты тоже так поступил, я слышала.
Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)