А почему фотки на боку? У меня шея болит.![]()
А почему фотки на боку? У меня шея болит.![]()
Влад К (29.11.2013)
Raudex (22.08.2013), Бодо (28.11.2013), Жека (20.08.2013), Кайто Накамура (29.11.2013)
Виноватая....Только не вы, а планшетник.
Нажмите правую кнопку мыши (или что там на планшетнике), установив курсор на картинку, затем "Свойства" и увидите цифру "6" в поле "ориентация", что означает: "Повернуть на 90".
Чтобы избавиться от этого надо открыть файл в любом вьюере-редакторе (XnView напр.) и сохранить в нормальной ориентации.
Получится "Ориентация изображения 1":
Вложение 14466
Pannyaanatta Armeniave (20.08.2013), Топпер- (20.08.2013), Фил (20.08.2013)
Всё равно красиво.
В относительно моноэтнической традиционной стране почти всегда проблемы с питанием в местной кухне.
В Китае например через полгода никакая китайская еда не лезет из за сойки и уксуса с глюганатом натрия, которые они везде добавляют.
Сначало вкусно, а через некоторое время есть невозможно. И люди переходят на мусульманские кухни или европейские, которых там не мало.
Pannyaanatta Armeniave (28.11.2013), Tong Po (20.08.2013), Бодо (28.11.2013), Влад К (29.11.2013), Дмитрий Зэнский (25.08.2013), Тао (22.08.2013), Цхултрим Тращи (20.08.2013)
Ну у меня например никогда небыло стереотипа что это нация высокодуховных людей, скорее муравейник с особыми законами, по которым просто все живут не ставя под сомнение их суть, коллективный разум. Что им наплевать на свое тело вы сами подтвердили описаниями рациона, в то же время американца, совершающего утреннюю пробежку я много раз видел, а индуса ни разу. Думаю малюсенькая вершина айсберга из серии "Шокирующая Азия". Отношение к миру ДРУГОЕ.
Но на самом деле в нашей советской родине тоже беда с питанием, продукты низкого качества, определенный набор к тому же, ассортимент подкачал, по заболеваниям думаю тоже не отстаем.
Да она разнообразна. Но если долго ее есть (чисто китайскую) становится противной по вышеуказанным причинам. Особенно из-за уксуса.
В других странах китайская кухня адаптированная под местных.
Попробуйте Сычуаньскую острую, Северо-Восточную, Чжецзянскую, Гуандунскую. На Севере солоноватая и относительно пресная (похожа на российскую), на юге сладковатая, на Западе островатая, На Востоке смешанная, но всех их объединяет уксусный раствор, сойка (поэтому у китайцев зубы не очень).
Мне тибетская больше нравится.
Тентук суп, Момо и т.д.
Дмитрон (20.08.2013), Цхултрим Тращи (20.08.2013)
Значит она бессильна против диабета.
Согласен, из наших краев разницу не увидишь. В принципе американцы называют русскими и украинцев, и литовцев, и армян.я не в Индии живу.
Кстати не так давно у нас в продаже появились индийские продукты (а может и шриланкские!) - рис басмати очень вкусный, и соусы жидкие.
Ну тогда в Китай съездите для разнообразия. Северная кухня. Рестораны "Dongbeiren" думаю Вам понравится.
http://www.lemonsay.com/shop.aspx?shopid=13216
а я уже по лайкийской еде скучаю. тетя моя что ни день меня мясом пичкает. и отказаться от даны не могу и ее обижать не хочется. уже 5 кило прибавил (((((( да и холодновато тут, а я уже от холодов отвык. одна радость. ест. много людей, кому интересно про буддизм послушать.
Кайто Накамура (29.11.2013), Пема Ванчук (28.11.2013)
Бханте, до Нового года успеете вернуться?
Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)