Я промолчу в ответ.
Я промолчу в ответ.
Алексей Каверин (28.04.2012)
В некоторых отдаленных местах Сибири, вообще ничего нет, кроме двух трех карликовый берез и снегаТак это Вам не в монастырь тогда надо, а в отшельничество. Россия большая, и в ней много мест, где нет ничего лишнего. )![]()
Алексей Каверин (28.04.2012), Мансур (28.04.2012), Сауди (28.04.2012), Сергей Ч (28.04.2012)
Я уже если честно, вообще в целях Алексея очень сильно запуталсяНу это уже совсем аскетично будет. ) Есть же например деревни и станицы, в которых дома брошены (в нормальном состоянии причём), приходи и живи себе без лишнего. Это ведь и есть первоочередная цель Алексея Каверина. )![]()
Совсем недалеко, в Тверской области, целые деревни брошенными стоят. Один мой знакомый, проникшись учением Анастасии, бросил работу в Москве и уехал жить в такое место. Сначала в деревне кроме него жили три бабушки, за 70 лет. Сейчас все они умерли и он остался один. Он очень сильный человек, и сумел поднять хозяйство за несколько лет. Поставил ветряк, завел коз, кур, и т д. Но он за эти несколько лет постарел вдвое. И стал вдвое больше болеть.
Недавно у него прострелило спину, и он не мог встать. А кур и коз кормить надо... к счастью, мобильный там принимает. Дозвонился знакомым в соседнюю деревню, пришли, покормили скот.
В общем, это отдельная песня, преимущественно - мрачная.
Zom (29.04.2012), Дмитрий Аверьянов (28.04.2012), Сергей Ч (28.04.2012), Федор Ф (28.04.2012)
Алексей, как только я открою тред, посвященный моим целям в жизни, я внимательно выслушаю ваши советы и доводы. Но пока вы открыли тему, посвященную вашим целям, пожинайте плоды и не обижайтесь.Главное в своих не запутаться.
Вот бы центр организовать, где нибудь в глухой деревне, что бы туда всех духовно-совершенных посылать, на пару месяцев, что бы мозги на место вставали.Совсем недалеко, в Тверской области, целые деревни брошенными стоят. Один мой знакомый, проникшись учением Анастасии, бросил работу в Москве и уехал жить в такое место. Сначала в деревне кроме него жили три бабушки, за 70 лет. Сейчас все они умерли и он остался один. Он очень сильный человек, и сумел поднять хозяйство за несколько лет. Поставил ветряк, завел коз, кур, и т д. Но он за эти несколько лет постарел вдвое. И стал вдвое больше болеть.
Недавно у него прострелило спину, и он не мог встать. А кур и коз кормить надо... к счастью, мобильный там принимает. Дозвонился знакомым в соседнюю деревню, пришли, покормили скот.
В общем, это отдельная песня, преимущественно - мрачная.
Так отлично же, приезжайте, у меня у бабушки, в Сатке, что на Урале, есть хозяйство и домик. Людей вокруг почти нет, 6 домов всего. Кормить раз в день будут, при условии, если будете работать. Вот и решили проблему с монастырем!Идея отличная. Я бы пошёл если бы кто кормил один раз в день.
Друг как то раз, тоже мечтавший о ретрите и монастыре, съездил к бабушке на три месяца и вернувшись в Челябинск, через месяц женился, завел ребенка и теперь счастлив и румян.
Живность можете не убивать, бабушка все сама привыкла делать. Землю можете не пахать, работы другой навалом. Навоз потаскать, дом помыть, за животными убрать и так далее.А землю пахать буду?
Убивать живность буду?
Федор Ф (28.04.2012)
Ещё как!А Дхамму ваша бабушка припадаёт?
Алексей Каверин (28.04.2012), Буль (28.04.2012), Дмитрий Аверьянов (28.04.2012)
Тогда почему вы не учитесь у неё, и не живёте с ней ?
Там я спрашивал про монашество. Тут я спросил про конкретный монастырь в Тайланде, не в отдельной теме, но в теме про тайланд. Но вы правы, это не стоит отдельной темы. Хотя публика решила что стоит. Чем бы дитя не тешилось лиш бы оно не плакало. Ко мне это тоже относится.
Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)