Ага....)))))) Русский стандарт. Вы водку хлыщете ?
Поп -музыка (отечественная и западная)
Рок-музыка (разных стилей и направлений)
Джаз
Классика
Этническая музыка
Электронная музыка(разных стилей и направлений)
Рэп (различных стилей и направлений)
Шансон
Слушаю все, лишь бы музыка хорошая была
Предпочитаю не слушать музыки, все это сансарные привязанности
Ага....)))))) Русский стандарт. Вы водку хлыщете ?
Для это люди в Посольствах сидят.
Deep Dive Corp. - Summertime
http://www.youtube.com/watch?v=knXNYKyDTTs
Пьяный сидит в зоопарке, обнимает за шею ослика и горько рыдает, уткнувшись носом ему в морду: "Бедный мой зайчик, что с тобой сделали мичуринцы!!!"
Ella Fitzgerald - Summertime
Аня Приходящая (13.09.2009)
Мэм, сорь, но у мя идея была не в хвостомерке...
Подразумевалось иное, а именно: всё вырождается/выхолащивется, что очевидно особенно в цепочке Fitzgerald -- Joplin -- Deep Dive Corp.
От страдания -- через эстетизацию страдания -- к кайфу...
(Почему в качестве "зайчика" и была предложена именно Элла, а не Дженис.)
ИМХО, оф корс.
Теперь понятнее, почему нам (всем) не туда?![]()
Ну ладно, давайте поговорим про это.
Ведь все ОНИ прожили короткую, невростичную, преобретающую неблагие последствия жизнь. ОНИ сквернословили, употребляли наркоту ( от которой большенство и сканчались ), вели паразитический, праздный образ жизни, уводя за собой миллионы молодых людей. Их невросения и безисходность выражалась в их творчестве! Это то что они передавали ! Морисон, Хендрикс, Джоплин и немалый список дальше... А те кто живы?..
А мы до сих пор их слушаем... Делимся их творчеством на БУДДИЙСКОМ ФОРУМЕ ( Батюшки Святы!!!) Как же это, Растолкуйте пожалуйста.
Жизнь в миру полна парадоксов...
Аня Приходящая (14.09.2009), Слава Эркин (13.09.2009)
Есть люди, не способные жить иначе как "на разрыв аорты".
И когда набран неимоверно высокий темп жизни, человек, в нём оказавшийся, уже не способен, зачастую даже сознавая, что конец близок, отойти на обочину, ибо это для него означает "сдаться" или "изменить себе". И тогда на помощь приходят наркотики, позволяющие ещё хотя бы чуть продержаться "на гребне". (Самый горький тому пример -- Высоцкий, служивший голосом молчащего в массе своей народа.)
За эту жертвенность/самопожертвование и любят, на мой взгляд, многих великих, ведших, как правило, далеко не праведный образ существования. Ведь они теряют куда больше, чем получают при жизни.
Торгуют ли они собой? Не так. Как правило, торгуют -- ими... А сами они просто сгорают.
Аня Приходящая (14.09.2009)
Поляков (14.09.2009)
Давайте вернемся к теме
http://www.youtube.com/watch?v=iSuRRE-dAw4
http://www.youtube.com/watch?v=lt4kEpUeUT0
Аня Приходящая (14.09.2009)
Да, где -то так. Парадокс.
Уф... %) "На разрыв аорты" -- образ, метафора. Толковать же метафору буквально -- ввергать себя в заблуждение... Особенно вынув из контекста всего поста, где всё допояснялось. : )
Кроме того, это -- цитата из стихотворения Осипа Мандельштама, жившего именно так. И ничего он не мог с собою поделать, как ни старался вписаться в тогдашний соц. контекст, пытаясь даже славословить Сталина... При том, что он же создал и наиболее жёсткую и ядовитую эпиграмму на Вождя (1933 г.).
Слава Эркин (14.09.2009)
Про торговлю я ничего не писал, но в целом с Вами согласен. Но я не имел ввиду таких как Высоцкий или Башлычёв. Я говорил о рокерах 70-ых, на которых сам вырос и до сих пор сам слушаю ( не всех, конечно ), тех кого могу ( Нила Янга, Дэвида Кроусби, очень люблю отдельные вещи Андерсона и Тома Уэйтса , конечно же Сймона и Гарфункела ).
Юй Кан (14.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)