Для ответа на этот вопрос придется отвечать на вопрос о том, что есть "я" и что есть "вы", что есть "компьютер" и что есть "знание". Мне кажется, мой предыдущий пост вполне раскрывает процесс создания умом этих понятий, которые Вы применяете для построения схемы доступности. И в результате не вижу почвы (возможно не понимаю вопрос из-за непонимания, что именно Вы подразумеваете под этими понятиями в данном случае) для непонимания, каким образом умом создаются конструкции "я", "вы", "компьютер", "доступность", "знание".
Если Вам открыт процесс этого создания, то Вы точно понимаете смысл любого из применяемых Вами понятий. А следовательно легко находите ответ. Например, ответ может быть такой: "Я узнал о компьютере от жены. Она же мне впервые дала возможность поработать с компьютером и дала первые знания о принципах работы с компьютером, т.к. работала на тот момент программистом". Ответ может быть и таким: "Нет знания, а есть только вера. Следовательно о доступности знания не может быть и вопросов." Ответ может быть и таким: "Это "я с вами" создал этот компьютер, поэтому не может быть никаких ограничений в доступности знаний о нем ни для меня, ни для Вас". Вы умеете выбирать "черенок для лопаты"? Это не сложно, если у Вас есть точное представление о том, какова же сама лопата, и для чего Вы ее намерены использовать.

Не можете? А что Вам мешает?
Однако, если «я» (Volt) всего лишь конструкт Вашего ума, то странно, что в таком просветленном уме есть такие непросветленные конструкции.