Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Про одно переселение.

Участник Аватар для Tenzin Chophel
    Традиция
    Гелуг
    Цитата Сообщение от Топпер Посмотреть сообщение
    Вам же сказали, что Будда был украинским армянином.
    И Вы, модератор, тоже так считаете? А я-то всегда думал, что в своем последнем воплощении Благословенный родился в племени шакьев...
    Последний раз редактировалось Tenzin Chophel; 02.08.2008 в 09:56.

Участник Аватар для Tenzin Chophel
    Традиция
    Гелуг
    Цитата Сообщение от Вова Л. Посмотреть сообщение
    К сожалению, Оле (как, конечно же, и все мы) может легко спутать "и имя, и названье", поэтому хотелось бы все-таки знать источник, откуда он это взял (имею ввиду про Украину).
    Я не думаю, что Оле что-то спутал. Он постоянно повторяет эту идею на своих лекциях. Жаль, что в прошлом году, когда он приезжал в Донецк, мне не пришло в голову спросить у него об источнике. Я думаю, что будучи близким учеником Шестнадцатого Кармапы, Лама Оле получил от него многие поучения, посвящения и передачи в неформальном виде, как это принято в школе Карма-Кагью. Может, спросить об этом самого Оле (http://www.lama-ole-nydahl.org) или, еще лучше, самого Кармапу (http://www.karmapa.ru/contact/index_contact.php)?

Основной участник
    Традиция
    Тхеравада
    Тема закрыта.

Я прошу участников не употреблять на форуме слова, оскорбляющие другие народы.

С научной точкой зрения на происхождение индоевропейцев можно ознакомиться по ссылкам на первой странице темы.

Информация о теме

Участники, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)

Ваши права