Баран со встроенной мясорубкой.Сообщение от Aniezka
Не картинка, а ужыс какой-то.
Баран со встроенной мясорубкой.Сообщение от Aniezka
Не картинка, а ужыс какой-то.
А может он их действительно рэжэт, только дал задний ход в треде, чтобы не быть похожим на таджика?Сообщение от До
Я всю тему не читала, но я вообще люблю баранину.. ОченьИ всегда молюсь за невинно убиенных баранов
А как же иначе?
Нехорошо.. Но вкуусно![]()
Какое оригинальное кармические видение.Сообщение от Neroli
![]()
Аня, я, кстати, читала в книжке, кажется, Политическая история Тибета, что там овец использовали как вьючных животных при переходах из одного конца Тибета в другой, ну и в конце пути, зачастую, вместе с мешками с солью, снимали с овец и шкуру - так им мешки кожу стирали во время перехода. Очень жалко, такая карма. Что делать? Только молиться за них.
Так они и возят вещи друг друга в колесе сансары. Сначала они снимают шкуру, а потом - с них.Сообщение от Маша_ла
Да уж, тут ничего не поделаешь. Только молиться остается.
А может мясо Вашй мамы или моего папы тоже вкусное. Кто знает? кто осмелится пробывать такое мясо? А ведь большой разницы-то нет! Мы же не в средневековой Монголии! Запрсто можно питаться прекрасными злаками, овощами, фруктами, молочными продуктами, очень вкусной и полезной пищей - без мяса. Никого, конечно, не оживишь уже - но ведь и не посоучаствуешь в этой гнуси. Другое дело - голодуха и т.п. Но ведь у нас не так!Сообщение от Маша_ла
![]()
Знаете, было понятно, что вегетарианцы начнут тут возмущаться, ну да ладноЯ на эмоциональные штучки давно не ведусь. С удовольствием ем своих любимых родных существ. Кто, если не я их съест и помолится одновременно об их хорошем перерождении?
На самом деле, я не могу быть вегетарианцем - начинаю болеть и голова кружится. Так что, соррики.
Если говорить серьезно, вы всерьез считаете, что оболочка после смерти и живое существо до смерти - это одно и тоже? Все умирают, мы тоже умрем. Это тело - одежка, которую мы потом сбросим. Это нормально.
Одни живут для того, чтобы их съели. Такая карма.
Но когда они уже умерли - это уже не живое существо, а кусок мяса, это понятно? Мы тоже такие же будем. И кто-то нас съест
Страдание есть везде в самсаре. Страдание - в уме существа. Если кому-то доставляет страдание поедание мяса - ну не надо им его есть. А мне доставляет удовольствие, например. Это не значит, что я - кровавый убийца. Я просто люблю баранину. Осознанно вполне.. А то что мы все умрем.. Этого не стоит бояться. И сожрут наше тело разные существа. Это нормально. Ничего плохого в этом нет.
Кроме того, есть еще один момент.. Не все так реально как нам кажется
Ну не на 100% это все так как нам кажется на данный момент.
Пока всё. Не гневайтесь слишком многоОм мани пеме хум
![]()
теперь я знаю, чем соблазнить Машу_Ла ))
Дима Чабсунчин (24.08.2010)
Не соблазнить, а порадовать. Но тут тема не о порадовать вовсе, а о страданиях существ в самсаре.
Таки баранов жаль.. Надо за них молиться.
В центре Петербурга устроили кровавую бойню: в Апраксином дворе резали баранов в честь начала праздника Курбан Байрам.
ой-ой-ой ,обязательнообэтом надовсемсообщить
поезжайте в любую деревню, которая живет натуральным хозяйством. насмотритесь.
а молиться надо молча, не на форуме
Denli (27.11.2009), Кунзанг Янгдзом (27.11.2009), Сергей А (27.11.2009), Этэйла (27.11.2009), Юй Кан (27.11.2009)
жуть по ссылке.
http://www.etoday.ru/2009/11/zhertvo...e-bujvolov.php24 ноября в Непале состоялся обряд жертвоприношения буйволов. Это жертвоприношение - часть двухдневного религиозного фестиваля Гадхимаи Мела, посвященного индуистской богине Гадхимаи. Этот фестиваль проводится раз в пять лет. Жертвоприношение совершили 250 человек, принесено в жертву - 10 тысяч буйволов. По мнению индуистов жертвоприношение животных богине Гадхимаи принесет процветание и положит конец влиянию злых сил. Туши убитых животных развозят по деревням, и поедают во время праздника. Мясо считается благословенным, защищающим от зла. Этот обряд вызвал протест со стороны защитников животных, которые предложили верующим принести в жертву богине, например, фрукты.
Такие дела ....![]()
ОМ А МИ ДЭ ВА ХРИ
ОМ А МИ ДЭ ВА ХРИ
ОМ А МИ ДЭ ВА ХРИ
ОМ А МИ ДЭ ВА ХРИ
ОМ А МИ ДЭ ВА ХРИ
Колезо закона вращается неспроста!
ЧУ!!!!!! Скрежещет зубами великая пустота.
Граждане!
Не уподобляйтесь баранам! А то переродитесь в соответствии с кармой... А тут - мусульмане и Байрам...
Я промолчу об этичности самого ритуала - оставим это на совести самих мусульман. Но почему в центре Питера? Мы в какой стране живем? Как бы, интересно, мусульмане отнеслись к празднованию Пасхи со всеми ее атрибутами, например, в центре Махачкалы? Я могу ответить - убили бы. А тут, на Апрашке все проплачено. Ни одному менту не пришло в голову, что вокруг могут быть дети, например...
Цитата из КП:
- Но зачем же так? В антисанитарии. В центре города, где все видят неподготовленные люди?! Это же место для торговли товрами, а не мясная лавка.
- А что тут такого? - был ответ.
Мимо пробежал маленький цыганенок. Схватил окровавленную голову, нацепил на палку и стал играть, будто это лошадка. Отличная игрушка для ребенка, ничего не скажешь!
Предлагаю на надвигающееся Рождество организовать анафемометание в сторону ежегодного индейкохолокоста в Североамериканских Соединенных Штатах.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)