"Вы хотите напугать меня этим? Или предупредить? Попаду я в ад, или рай - в любом случае что будет, то будет."

Ни напугать, ни предупредить, я вас слишком плохо знаю, что б это делать, общение через интернет не дает возможности узнать лучше.
А что вы вынесете из моих слов - это уже ваша ситуация.

"А Вы откуда знаете про другие учения? Я вот считаю, что то, что Вы называете Пустотой, это есть и в других учениях. Скажите - а эта Пустота постоянна или нет?"
Дзогченцы линии Намхай Норбу Ринпоче и бонпо говоря - в бонпо есть, при этом говорят, что это то же Дхарма, только от другого Будды. Это их позиция.

В других системах учение об отсутствии самосущности и методов достижения непосредственного восприятия пустоты собственной самосущности (уровень Святого в буддизме) я не встречал.

Что касается постоянства, то пустота не имеет самосущности, т.е. пустота пустоты. Поэтому вопрос просто некорректен.
В любом случае через интернет вы адекватного представления об Учении Праджняпарамиты не получите к сожалению. Так же как адекватного предстваления о буддийской практике в целом.