Ну это ж не нью-эйджевский форумСообщение от Denizzz
![]()
Поп -музыка (отечественная и западная)
Рок-музыка (разных стилей и направлений)
Джаз
Классика
Этническая музыка
Электронная музыка(разных стилей и направлений)
Рэп (различных стилей и направлений)
Шансон
Слушаю все, лишь бы музыка хорошая была
Предпочитаю не слушать музыки, все это сансарные привязанности
Ну это ж не нью-эйджевский форумСообщение от Denizzz
![]()
А кто нибудь слушает "Нож для фрау Мюллер"?![]()
Манечка (23.02.2010)
Я слушаю, лаунжевый периодСообщение от Топпер
Мошэ (14.03.2011)
Можно то можно, только нужно ли?Сообщение от Aufschnaiter
какой смысл судить о том, чего через секунду уже нет?
Русский рок слушаю очень избирательно. БГ с музыкальной точки зрения малоинтересен, я его воспринимаю не как музыканта, но принимаю полностью. Очень странно. Стихи дилетантские. Музыка, за редким исключением ("Русский альбом", "Равноденствие" и т.п.), откровенно слабая. А всё вместе производит какой-то странный, магический эффект.
Вообще, до уровня Музыки из русского рока дошёл только "Калинов Мост". Имхо, всё остальное - клубная самодеятельность.
Тяжеляк у нас технически очень качественный, но малоинтересный в музыкальном плане. Сплошное эпигонство. Что вы выберете - Avantasia или какую-нибудь "Эльфийскую рукопись"? Только четыре классных команды - "Тяжёлый день", "Август", "Чёрный Кофе" (если не слушать тексты) и "Чёрный Обелиск" (наоборот, если слушать тексты). "Ария" - до предела упрощённый Iron Maiden с вкраплениями Осборна и Judas Priest, с истерическими и инфантильными текстами Маргариты Пушкиной. То, что начиная с альбома "Смутное время" делает Кипелов, в музыкальном плане гораздо интереснее. И Пушкина, что интересно, для них даже пишет чуть лучше.
Мошэ (14.03.2011)
Нужно добавить еще вариант: "Слушаю все, лишь бы человек был хороший".Сообщение от Дмитрий Кармапенко
Маргарита Пушкина пишет так как от нее требуют! А что лучше и хуже это дело вкуса...после ухода Валерия Александровича из Арии, он выбрал немного другой путь...уклонился в более лирический настрой(собственно у него и в Арии лирика получалась гораздо лучше, чем жескач...т.к это его еще в Лейся Песня научили...)...а Ария поступила подругому....музыка стала агрессивнее и тексты жесче с неким языческим подтекстом...поэтому и Пушкина пишет им песни боевые и пафосные, а Кипелычу лирические и порой мистично романтические...Сообщение от Дмитрий Кармапенко
![]()
Ничего себе более лирический настрой! Да кипеловские альбомы по саунду современные, тяжеленные. А вот аранжировки гораздо умнее, чем у "Арии". Лучше и хуже - это действительно дело вкуса. Литературного и музыкального. Вот.
Что значит современные??? Сравните альбомы последнии их...Реки Времен Кипелыча и Армагеддон Арии...и кто тяжелее и агрессивнее???? про аранжировки согласен...Сообщение от Дмитрий Кармапенко
![]()
Между прочим у Кипелова лишь пока один альбом это Реки Времен, а "смутное время" это совместный проект.... и записан он ложево о чем несколкьо раз сам Кипелов и говорил...поэтому то он и выпускал сингл Вавилон, где исправил и переделал записи "я свободен" и "смутное время"....если бы и другие песни со смутного времени были необходимы для его нового коллектива, то и их бы он с радостью переписал!Сообщение от Дмитрий Кармапенко
Литературный и музыкальный вкус дело интересное...причем сейчас часто что-то одно из этого у многих коллективов западает..... хорошо что есть еще группы, которые свято чтят свой музыкальный стиль..не поддаються позорным экспериментам и прочим виляния по сторонам.... как говорит Кипелов: "счастливый человек не тот кто может себе что-то позволить, а который может от чего-то отказаться..."хорошо что тексты не скатываються на похабность, бытовуху и пошлость...
все... я побежал на новогодний концерт Арии..... HEAVY NEW YEAR, друзья!!!![]()
Вообще не особо привередлив на музыку, но больше всего нравится группа Пилот![]()
Во! Ирина Богушевская!
http://bogushevich.theatre.ru/news/
Мошэ (14.03.2011)
Кто какую музыку слушает , степень начищенности ботинок - это как полирование кирпича...Сообщение от Aufschnaiter
На данном форуме как вирус. Очередная жевачка для ума. Даже не гимнастика.
Никогда не встречаю и тем более не сужу людей по одёжке. Сорри![]()
MUSE
Мельница
http://www.melnitsa.net/
Хороший (наилучший!) фолк-рок
Как раз новый альбом в декабре вышел "Зов крови"
Мошэ (14.03.2011)
Эх! Не нашлось в своё время хорошего барабанщика,а тоб рубил что-то своё в стиле Napalm Death!!! Вобще-то Metalica и Motorhead люди за гранью популярности,супермонстры!!!
Мошэ (14.03.2011)
[QUOTE=Дмитрий Кармапенко Русский рок слушаю очень избирательно. БГ с музыкальной точки зрения малоинтересен, я его воспринимаю не как музыканта, но принимаю полностью. Очень странно. Стихи дилетантские. Музыка, за редким исключением ("Русский альбом", "Равноденствие" и т.п.), откровенно слабая. А всё вместе производит какой-то странный, магический эффект/QUOTE]
Но-но! Не с МУЗЫКАЛЬНОЙ точки зрения, а с Вашей. Я, например, могу говорить только за себя: Б.Г. - почти единственный музыкант, музыку которого можно слушать (не хочу обидеть других, кто слушает еще кого-то, просто перечислять сейчас не буду).
Последний раз редактировалось Wangmo; 30.12.2006 в 21:37.
группа Ленинград, БГ - из наших
Bloodhound Gang, Linkin Park, Nirvana
http://www.youtube.com/watch?v=KXYmy41OMWU
Bloodhaund Gang )
65% - Рок (Pink Floyd, Led Zeppelin, Deep Purple, J. Hendrix, Rainbow, Doors, Creedence и т.д.)
20% - Фолк (Мельница, Разнотравье, Blackmore's Night и т.д.)
15% - Нечто очень спокойное и буддийское )) Напр. пение практик, чантинги, мантры...
Мошэ (14.03.2011)
Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)