Показано с 1 по 20 из 1006

Тема: В чем отличие конечной цели Буддизма, от конечной цели других учений

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Участник Аватар для Андрей П.
    Традиция
    нет
    Цитата Сообщение от Юй Кан Посмотреть сообщение
    БФ в этом смысле мало чем отличается от других религ. форумов. <...>
    Я думаю не все так плохо.
    Практика "правильной речи" это не только правильная речь, но и отсутствие неправильной речи.

Участников форума много, но их молчание незаметно, поэтому и создается иллюзия преобладания "нормальной" болтовни, которая в действительности держится только на крошечной группе: 10к+ сообщений.

Раньше я общался на паре форумов, троллил там, болтал о всяком разном, а сейчас только периодически захожу на них, читаю бегло и ухожу, не написав ни одного ответа - нет желания. Видимо, вырос из тех форумов. сейчас вот сижу на этом, тоже читаю, интересно, люди здесь умные, во всяком случае, умнее меня, поэтому и интересно.. пока. Может быть, и из этого форума вырасту, лет через 5-10, а может и нет.

Насчет, люди не меняются с годами в общении, не могу согласиться, сужу по себе, раньше я был куда гаже: иногда натыкаюсь на свои прошлые сообщения - стыдно становится.

Кстати, знакомлюсь сейчас с "Палийским Каноном", начал с "Ангуттара Никая", так там, в значительной части сутт, красной нитью идет: (благая) практика ведет к (благому) развитию/результату. Выходит, если нет развития и ничего не меняется, значит, нет и практики?

2. Спасибо от:

Won Soeng (28.01.2016), Балдинг (29.09.2015)

Информация о теме

Участники, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)

Ваши права