Показано с 1 по 20 из 791

Тема: Разочарования

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Участник Аватар для Оскольд
    Традиция
    большой секрет)))
    Записей в блоге
    1
    Цитата Сообщение от AlexТ Посмотреть сообщение
    Сутты и Виная это самое близкое учение исторического Будда Готамы что мы имеем. А Будда был самым лучшим учителем Дхаммы. Другие ученики и рядом стоять с ним не могут, они могут только разбавить учение но ни в коем случае не улучшить. Мне кажется что лучше идти как можно ближе к источнику чем читать чье то личное мнение чьих то комментариев на комментарии. Никто улучшить Дхамму не может, а ухудшить, да.
    имхо вы с Пемой говорите о разных вещах.
    Она об личном опыте(методы ваджраяны у нее лично дают заявленные результаты)
    Вы о вере(в то, что Будда лучше всех это вера, так е как и то что все что написано в Палийском Каноне до последней запятой это слово Будды и никогда туда ничего не было прибавлено или убавлено).
    При этом Вы конечно же вправе верить в то, во что Вы верите, и не доверять ее опыту, а она в свою очередь вправе не разделять с вами ваши убеждения.
    Вот поэтому я считаю весь этот из темы в тему кочующий холивар бессмысленным.

2. Спасибо от:

Pema Sonam (01.03.2012), Цхултрим Тращи (01.03.2012)

Информация о теме

Участники, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)

Ваши права