Сообщение от
Джнянаваджра
У вас своя Ваджраяна - это такая прозелитская лайт-махаяна, с пазитифчиком и макаронами.
Не исключаю, что вы на самом деле ваджраянская йогини, которая знает все ритуалы и на тайном уровне практикует Ваджраяну, маскируюсь под тотальное неведение, но в таком случае я просто помогу вам замаскироваться (как вам и требуется в случае, если вы тайный практик Ваджраяны) и скажу, что за весь этот топик на 6000 сообщений вы занимались лишь обсуждением лапочек-учителей, основываясь на базовых принципах Парамитаяны, а про Ваджраяну вы вообще не в курсе, как и большинство всех тех западных и восточных практиков (я однозначно включю себя в этот список), которых во внутренний круг буддийского тайного учения даже если бы и пустили бы - то они бы всё равно ничего бы не поняли, поскольку у них для этого не то что не хватит знания фундамента воззрения Тайной Мантры, но и банальной общебуддийской шаматхи. Вот её то, вместе с парамитами и изучением Сутр, я бы и порекомендовал развивать - а не иметь надежды (которая скорее опасная иллюзия) на то, что занимаешься практикой Ваджраяны. Как-то так.