Joy (31.08.2010)
Статья, мягко говоря - графоманский опус человека, не уделившего изучению вопроса ни минуты. Банальная проходная "мысль" рядового профана, тужащегося что-то писать, желательно скандально.
Это если не слишком резко выражать мысль о том, что не стоит путать курятник со свинарником. По мусоркам интернета можно еще и не такого найти.
Статья -- совсем не случайная и, уж тем паче, не графоманская (с чего это уважаемый BTR взялся за оценку лит. достоинств?), а кон-цеп-ту-аль-на-я.
Понимаю, что для серьёзных аналитиков поисковик по ФИО автора запустить, чтоб вникнуть, откуда кто и что, -- полный нереал и ниже достоинства. Куда проще написать осуждалово в духе "правильной" кавалерийской ("шашки -- наголо!") лит. критики застойных времён, совпадающей с линией Партии... %)
Во что вникать?Ивакин А.Г.
Ивакин Алексей Геннадьевич родился 13 августа 1973 года.
Психолог. Заведующий кафедрой психологии Кировского филиала Русского Университета инноваций.
Читает курс лекций по социальной психологии, истории и теории религии, истории психологии, психологии религии.
О себе: «Мне неинтересны космические бластеры-шмастеры. Меня утомили высокородные эльфы. Меня тошнит от славянской фэнтези, а от фантастики юмористической я мрачнею. Меня интересует обычный человек в обычных ситуациях. А что вы хотите от психолога?».
Сайт автора - http://zhurnal.lib.ru/i/iwakin_a_g
Kit (03.09.2010), Nirdosh Yogino (01.09.2010), Won Soeng (31.08.2010)
А попробуйте медитацией утром заняться-часиков в 5...
Joy (02.09.2010)
Простой вопрос: стал ли этот человек понятнее BTR'у после навешивания вороха ярлыков, начиная от "графоман" и вплоть почти синонимичного "графоману" -- "тролль"?
И чем, если не высокомерием, т.е. пренебрежительным осуждением до понимания сути, продиктованы эти ярлыки?
Вопросы -- риторические...
Марина В (01.09.2010)
Юй Кан, спасибо, Вы очень добры.
Марина В (01.09.2010)
Алексей, Вы это всерьёз, или -- чтоб не усугублять?.. : )
Последний раз редактировалось Юй Кан; 01.09.2010 в 16:10.
Всерьез
Юй Кан, праздный интерес.
Я не знаю кто помог, но кошмаров больше небыло с тех пор. Недавно добавил утренюю практику и прям заметно состояние улучшилось.
А мне тут вши на расческе приснились!
К чему бы это? Я вроде бы голову часто мою...
Аня Приходящая (24.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)