Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вышла в свет новая книга Лонгченпы "Драгоценная сокровищница естественного состояния"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Участник
    Традиция
    Ньингма
    Записей в блоге
    4

Вышла в свет новая книга Лонгченпы "Драгоценная сокровищница естественного состояния"

Дорогие друзья, вышла в свет новая книга Лонгченпы "Драгоценная сокровищница естественного состояния".

Лонгчен Рабджам
    "Драгоценная сокровищница естественного состояния"
    перевод ламы Сонама Дордже
    Киев, Рангджунг Еше Россия – Украина, 2011 – 128 стр. / тираж 1000

Это текст Лонгчена Рабджама (1308-1363), посвященный тайным разделам Великого Совершенства, Дзогчен, является одним из самых сущностных наставлений по абсолютному воззрению и поведению. Невероятно глубоким языком здесь объясняются принципы восприятия изначальной чистоты и спонтанного присутствия, составляющие просветленную природу нашего ума. Вместе с этим, Лонгченпа объясняет суть трансцендентных обетов Дзогчен, которые определеяют его практику как абсолютную и наивысшую среди всех духовных путей.

Все вырученные средства пойдут на строительство Буддийского Храма Тубтен Линг Гомпа в Подмосковье.

Книгу можно приобрести в Киеве в йога студии - kievyogastudio.com и на Петровке.

До 7 апреля стоимость 50 гривен, заказы по Украине только от 5 штук, после 7 ого апреля можно будет заказать поштучно, но по другой цене. Для связи orinarysoft@gmail.com

О распространении книги в России уточнения будут позже, см сайты http://rangjungyeshe.ru, http://www.kurukulla.ru
    Последний раз редактировалось YanaYa; 04.04.2011 в 18:51.

2. Спасибо от:

Samadhi Undercover (04.04.2011), Вангдраг (02.04.2011), О-сэл Лхундруб (03.04.2011), Сергей Хабаров (04.04.2011), Цхултрим Тращи (03.04.2011)

Участник Аватар для О-сэл Лхундруб
    Традиция
    Ньингма, Чоклинг Терсар
    Записей в блоге
    1
    Обязательно закажу, только после 7-го - мне больше 2 экз. не надо. Радуете хорошими книгами в последнее время)

Участник
    Традиция
    Ньингма
    Записей в блоге
    4

Предзаказ книги Лонгчена Рабджама доступен на kurukulla.ru

Дорогие друзья!

Книга Лонгчена Рабджама "Драгоценная сокровищница естественного состояния" в переводе ламы Сонама Дордже скоро появится в Москве.

Предзаказ доступен уже сейчас – на сайте интернет магазина kurukulla.ru

По России см: http://kurukulla.ru/auxpage_dostaka_kurukullaru
    Последний раз редактировалось YanaYa; 04.04.2011 в 18:46.

Участник
    Традиция
    Ньингма
    Записей в блоге
    4
    Спасибо ламе Олегу и практикующим, которые издают сами и помагают издавать книги!))

Участник Аватар для Сергей Хабаров
    Традиция
    Ньингма, Дуджом Терсар
    Мой адрес Тамбов. Заказывал: Тайная космология Дзогчен.
    На kurukulla.ru: 290 руб. + доставка 300 руб. = 590 руб. (не правда, см. пост ниже)
    Потом эта книга появилась на http://dharma.ru за 360 руб, но доставка 106 рублей = 466 руб.

И вот я думаю подождать появления на dharma.ru?
    И почему такая дорогая доставка на kurukulla.ru?
    Последний раз редактировалось Сергей Хабаров; 04.04.2011 в 10:55.

Участник
    Традиция
    Ньингма
    Записей в блоге
    4
    По поводу доставки, спросите, пожалуйста, на kurukulla(sobaka)bk.ru

Не знаю, будет ли она на dharma.ru, кстати, если вы приобретаете книгу на kurukulla.ru - 100% (за вычетом расходов на производство и доставку) идёт на строительство буддийского Храма, kurukulla.ru – некомерческий проект.

8. Спасибо от:

Eternal Jew (03.04.2011), О-сэл Лхундруб (04.04.2011), Цхултрим Тращи (04.04.2011)

Участник Аватар для Сергей Хабаров
    Традиция
    Ньингма, Дуджом Терсар
    Цитата Сообщение от Сергей Хабаров Посмотреть сообщение
    Мой адрес Тамбов. Заказывал: Тайная космология Дзогчен.
    На kurukulla.ru: 290 руб. + доставка 300 руб. = 590 руб.
    Потом эта книга появилась на http://dharma.ru за 360 руб, но доставка 106 рублей = 466 руб.

И вот я думаю подождать появления на dharma.ru?
    И почему такая дорогая доставка на kurukulla.ru?
    Извиняюсь, невнимательно читал последующие письма о доставке от kurukulla.ru, где стоимость доставки пересчитывалась и составила 110 руб. Спасибо, что представители kurukulla.ru написали мне на эл. почту и указали на мою ошибку. Обязательно закажу драгоценный текст Лонгчена Рабджама.

10. Спасибо от:

YanaYa (04.04.2011)

Участник
    Традиция
    Ньингма
    Записей в блоге
    4

"Драгоценная сокровищница естественного состояния"

Дорогие друзья,
    Для тех кто уже заказал книгу Лонгчена Рабджама "Драгоценная сокровищница естественного состояния"
    http://kurukulla.ru/product/dragocennaja-sokrovishnica-estestvennogo-sostojanija

14 апреля c 19.00 до 19.30 в в Буддийском зале центра "Открытый мир" будет осуществляться самовывоз книги для сделавших заказ на сайте kurukulla.ru.

Доставка предзаказанных книг по России будет осуществляться наложенным платежом.
    Доставка предзаказанных книг за пределы России, к сожалению, может осуществляться только по предоплате. Просьба связаться по этому поводу по емэйл kurukulla@bk.ru

Заказать книгу и уточнить способы оплаты и доставки:
    емэйл kurukulla@bk.ru
    +7 (903) 670-34-00;
    (c 10:00 до 20:00);

Информация о теме

Участники, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)

Ваши права