Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Протест Лаврову

Участник Аватар для Иргит
    Традиция
    нет

Протест Лаврову

В связи с отказом разрешения въезда ДЛ в Россию, выражаю свой протест.
    Сделал на главной сайта протест. Кто хочет размещайте протест вот код.
    http://dharma.tuva.ru/ - образец

Код:

С.В. ЛАВРОВ! УВАЖАЙТЕ МНЕНИЕ 1,5 МИЛЛИОНА БУДДИСТОВ РОССИИ! МЫ ТРЕБУЕМ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЪЕЗД ДАЛАЙ-ЛАМЫ В РОССИЮ!

Написать жалобу президенту Написать протест в блог президента  | Написать протест Лаврову | Получить код

Последний раз редактировалось Иргит; 28.04.2010 в 20:18. Причина: добавил образец

2. Спасибо от:

Janna (28.04.2010), Доржик (29.04.2010), О-сэл Лхундруб (29.04.2010)

Участник
    Традиция
    Нихсвабхававада
    Иргит, китайцев 1.5 миллиарда, Лавров уважает и их мнение. Есть следующие варианты: 1. Прилететь самому к Далай-ламе в Индию. 2. Приглашать других учителей подобного же уровня, такие даже в РФ на ПМЖ проживают и недалеко от Тувы, причём по рекомендации ЕСДЛ. Только на них почему-то внимание никто не заостряет.

Участник Аватар для Артем Тараненко
    Традиция
    Дзогчен, ЧННР
    Буддистов в России что-то около 1.5 млн. и они, в отличие от китайцев, являются гражданами РФ. Неуважение ко мнению населения страны в угоду мнению иностранной державы в отдельные периоды истории нашей страны расценивалось как предательство и жестоко каралось.

2 Иргит. Поправьте 1.5 миллионОВ Мнение кого-чего

5. Спасибо от:

Denli (29.04.2010), Dorje Dugarov (16.05.2010), Pannyaanatta Armeniave (28.04.2010), Вова Л. (28.04.2010), Доржик (29.04.2010), Иргит (29.04.2010), О-сэл Лхундруб (29.04.2010)

Участник
    Традиция
    Гелуг
    Записей в блоге
    27
    Не все могут полететь в Индию. Главное бабушки и дедушки могут умереть без благословения Его Святейшества. Это очень плохо.

7. Спасибо от:

Иргит (29.04.2010), Майя П (29.04.2010), О-сэл Лхундруб (29.04.2010)

Традиция
    нет
    Цитата Сообщение от Доржик Посмотреть сообщение
    Не все могут полететь в Индию. Главное бабушки и дедушки могут умереть без благословения Его Святейшества. Это очень плохо.
    Действительно. В Туве ЕСДЛ воспринимается как символ буддизма. Простым людям очень важно хотя бы увидеть его. Ко мне подходят простые люди, бабушки, дедушки и говорят "Ну как сынок приедет?" А что я скажу им? Очень плохо когда надежду людей не оправдывают.

Традиция
    нет
    Завалите ящики МИДа протестом! Завалите блог президента протестом! Может и обратят внимание.

Участник Аватар для Игорь Канунников
    Традиция
    инд->тиб
    Записей в блоге
    2
    Игрит, зачем вы беретесь отвечать за 1.5 млн. человек? Даже на этом форуме, по моему мнению, менее половины посетителей мечтают о визите ЕСДЛ.

Если человек во время переписи населения указал религиозную принадлежность "буддизм" - это еще не означает что он спит и видит когда-же к нам приедет ЕС Далай-лама XIV.

Не видно на улицах Кызыла, Элисты и Улан-Удээ многотысячных демонстраций требующих выдать визу Далай-ламе. Вас вижу, еще нескольких ребят которых отказ МИДа огорчил, а остальных не слышно и не видно.

11. Спасибо от:

Буль (29.04.2010)

Участник
    Традиция
    Гелуг
    Записей в блоге
    27
    Цитата Сообщение от Игорь Канунников Посмотреть сообщение
    Игрит, зачем вы беретесь отвечать за 1.5 млн. человек? Даже на этом форуме, по моему мнению, менее половины посетителей мечтают о визите ЕСДЛ.

Если человек во время переписи населения указал религиозную принадлежность "буддизм" - это еще не означает что он спит и видит когда-же к нам приедет ЕС Далай-лама XIV.

Не видно на улицах Кызыла, Элисты и Улан-Удээ многотысячных демонстраций требующих выдать визу Далай-ламе. Вас вижу, еще нескольких ребят которых отказ МИДа огорчил, а остальных не слышно и не видно.
    В Улан-Удэ были митинги, сборы подписей в поддержку приезда Его Святейшества. Подписей было собрано очень много. Мне кажется что протестовать как-то нужно. А то некоторые могут подумать что буддистов, ждущих Его Святейшество нет в России.

13. Спасибо от:

Dorje Dugarov (16.05.2010), Иргит (29.04.2010)

Традиция
    нет

Если брать Туву, могу со всей ответственностью сказать что у нас люди ждут, и не могут дождаться. Более того скажу что ждёт целая республика (тувинцы разумеется).

Участник
    Традиция
    Из провинции Джомонанг
    Записей в блоге
    1
    Опять все протестуют.
    Есть мантры и медитации на призвание гуру. Вот и заряжайте.

Традиция
    инд->тиб
    Записей в блоге
    2
    Цитата Сообщение от Доржик Посмотреть сообщение
    А то некоторые могут подумать что буддистов, ждущих Его Святейшество нет в России.
    В самую точку, у меня именно такое впечатление сложилось. Тихо все это как-то - ни митингов, ни голодовок у администраций, а чиркануть на бумажке много усилий не нужно.
    Последний раз редактировалось Игорь Канунников; 29.04.2010 в 10:29.

Традиция
    инд->тиб
    Записей в блоге
    2
    Цитата Сообщение от Иргит Посмотреть сообщение
    Если брать Туву, могу со всей ответственностью сказать что у нас люди ждут, и не могут дождаться. Более того скажу что ждёт целая республика (тувинцы разумеется).
    Игрит, ну снова вы преувеличиваете. Звучит конечно весомо "республика ждет", в Туве 20% населения русские, да и некоторые тувинцы предпочитают Православие Буддизму (2 дня назад небольшую делигацию тувинцев по Красноярску возил, такое мнение озвучили, сам удивился).

На счет любви большого числа тувинцев к ЕС Дала-ламе XIV у меня сомнений нет, просто не нужно необоснованно экстраполировать такую позицию на всех жителей республики. В Бурятии русских 67.82% (2002г), в Калмыкии 33,6%(2002г) и утверждать что им тоже есть дело до визита Далай-ламы я бы не стал.

Участник
    Традиция
    Махамудра
    МИД: "Посещение далай-ламой России было бы особенно болезненно воспринято Пекином в нынешнем юбилейном году нашей общей с Китаем победы во Второй мировой войне"

Участник
    Традиция
    Махамудра
    Тэло Тулку Ринпоче: "Среди ветеранов Великой Отечественной войны немало буддистов и самым большим их упованием остается то, что они хотят видеть далай-ламу в России. Почему чувства Пекина для МИД России важнее чувств российских ветеранов?"
    http://savetibet.ru/2010/04/24/dalai_lama_visa.html

20. Спасибо от:

Нагфа (29.04.2010)

Участник
    Традиция
    Тхеравāда
    Ему отказали из-за Китая, насколько я знаю. Страсти в Китае по его поводу успокоятся, тогда и дадут визу. Геополитика. Ничего личного.

Основной участник Аватар для Pannyaanatta Armeniave
    Традиция
    Будда дхамма. Экаяна
    я думаю надо в суд подавать. или верховный суд или международный. только вот кто займется и кто таких дорогостоящих адвокатов наймет?

23. Спасибо от:

Читтадхаммо (29.04.2010)

Участник Аватар для Pedma Kalzang
    Традиция
    Nyingmapa
    Никогда не верил в эффективность интернет-протестов, но письмо может быть отправлю.
    Власти больше не нравятся митинги, проведенные у МИДа с привлечением ряда журналистов

Участник Аватар для Вова Л.
    Традиция
    Kagyu (Karmapa Urgyen Trinley)
    Далай лама каждый год приезжает в Америку и Европу. Китай, конечно, пишет какие-то ноты по этому поводу, но реально это ни на чем не сказывается (по крайней мере не похоже, чтобы западные страны теряли из-за этого большие деньги). Для такой сильной страны, как Россия (по крайней мере она себя такой позиционирует) довольно странно и даже стыдно так трястись перед какими-то гипотетическими обострениями (которые вообще не известно будут ли). Особенно если учесть, что со многими другими странами Россия никаких обострений не боится и ее руководство часто делает довольно жесткие заявления в их адрес.

26. Спасибо от:

Дечен Чедрон (16.05.2010)

Участник Аватар для Артем Тараненко
    Традиция
    Дзогчен, ЧННР
    Ой, а если его (этого человека), как меня, еще и не посчитали. Прикиньте какой ужОс. А еще с ним бы, вероятно, хотели встретиться небуддисты. Математикой заниматься будем долго. Суть в том, что его приглашает видный религиозный деятель, от имени религиозной общины. Все вроде свои. Но нам (не понятно кому) важно как на это посмотрит Кетай. По-моему это позор. Следующим шагом может стать а у нас христианы против. Дичь какая-то

Традиция
    нет
    Игрит, ну снова вы преувеличиваете. Звучит конечно весомо "республика ждет", в Туве 20% населения русские, да и некоторые тувинцы предпочитают Православие Буддизму (2 дня назад небольшую делигацию тувинцев по Красноярску возил, такое мнение озвучили, сам удивился).
    Мне сложно оценить кого вы возили. Но скажу по существу. Тувинцев которые исповедуют православие очень мало. Это я делаю на основе выводов общаясь с православным духовенством. Практически большинство их них знают по именам. Очень мало. Возможно Вы возили евангелистов, или ешё кого. У них есть последователи, но опять же не так много тувинцев. В общей массе могу однозначно сказать, если официально в Туве 52% то не официально более 70% (среди тувинцев.) Фактически буддизм в Туве превратился в религию по национальному признаку. То есть ты родился тувинцем, то автоматически становишся буддистом.

29. Спасибо от:

Читтадхаммо (29.04.2010)

Информация о теме

Участники, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (участников: 0 , гостей: 1)

Ваши права