RSS лента

Содпа Тхарчен

заметка игрока

Оценить эту запись
..В чем главная уловка женщин?,они показывают что ожидают от нас того-то и того-то, таким образом ставя нас в нужные им рамки-но только "ставя"если мы принимаем их ожидания как само собой разумеющееся...

не предоставляя гарантий,игнорируя доводы против и придерживаясь нейтралитета они предоставляют нам право выбирать...

а когда мы ловимся на это право- попадаем в ловушку....))

но есть один простой вопрос который наделяет Вас иммунитетом против всего этого:что это мне дает?...

Обновлено 16.07.2011 в 13:21 Содпа Тхарчен

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Иван Петров
    наделяет Вас иммунитетом против всего этого:что это мне дает?..
    Это отправляет прямиком в ловушку интеллекта — со своими плюсами и минусами. И не известно ещё что лучше, чужие рамки или свои.

Но где тот, кто ограничен этими рамками?
  2. Аватар для Содпа Тхарчен
    [QUOTE]Это отправляет прямиком в ловушку интеллекта — со своими плюсами и минусами...[/QUOTE]
    возможно. но именно этот вопрос важен в выборе средств на пути к просветлению
    [QUOTE]..Но где тот, кто ограничен этими рамками?[/QUOTE]
    Красавица.
  3. Аватар для Иван Петров
    Цитата Сообщение от Назар Бай
    возможно. но именно этот вопрос важен в выборе средств на пути к просветлению
    Метаться между путями к просветлению, это как если бросаться с волны на волну в поисках более мокрой воды.
  4. Аватар для Содпа Тхарчен
    [QUOTE=Иван Петров;bt301]Метаться между путями к просветлению, это как если бросаться с волны на волну в поисках более мокрой воды.[/QUOTE]
    не обязательно метаться..
  5. Аватар для Иван Петров
    Окей. Важно выбирать средства для перехода на другую волну...
  6. Аватар для Майя П
    Назар бай, эээ как то скромно... ИЗВЕСТНО, что манипулировать можно только недалекими людьми, умными людьми манипуляция СРАЗУ пресекается.... манипуляция - это дешевый вариант... ищите УМНЫХ женщин (шерше ля фам)
  7. Аватар для Содпа Тхарчен
    [QUOTE=Майя П;bt304].... манипуляция - это дешевый вариант... ищите УМНЫХ женщин :D (шерше ля фам)[/QUOTE]
    неужели?
    Обновлено 23.01.2012 в 11:27 Содпа Тхарчен
  8. Аватар для Дмитрий Рыбаков
    Обычно у нас общение происходит на двух..трех уровнях из семи возможных.
    Первые три выглядят так :
    1. примитивный (наезд: ты что падла тут расселся ?!)

2. манипулятивный (Я смотрю - вы специалист по падлам....Далее манипуляции типа: раз так, то скажите пожалуйста почему козы ходят шариками, а коровы лепешками? Не знаю. Ну какой же вы специалист если даже такого не знаете)

3. по ролям (я как начальник вам скажу, что вы как работники должны...)

Что бы выигрывать в общении надо находиться ровно на один уровень выше. Ели наезжают - манипулируйте. Если манипулируют - расставляйте роли. Манипуляторы быстро от этого сворачивают свою деятельность.

Этого достаточно в большинстве случаев.

В случае супружеских отношений, конечно сложнее, так как требуется не только тактика, но и стратегия. То есть надо иметь не только ситуативные техники. Взаимоотношения должны быть выстроены на более высоком уровне - должны быть совместные цели, планы и тп.
  9. Аватар для Майя П
    фу, как сложно... прям не общение, а игра в шахматы.... это что надо каждый раз высчитываеть уровень?
  10. Аватар для Содпа Тхарчен
    [QUOTE=Майя П;bt317]фу, как сложно... прям не общение, а игра в шахматы.... это что надо каждый раз высчитываеть уровень?[/QUOTE] ;)
  11. Аватар для Дмитрий Рыбаков
    Цитата Сообщение от Майя П
    фу, как сложно... прям не общение, а игра в шахматы.... это что надо каждый раз высчитываеть уровень?
    Похоже, вы разбираетесь в сложном.... Может тогда ответите как делают сложное простым ?
  12. Аватар для Майя П
    Цитата Сообщение от Дмитрий Рыбаков
    Похоже, вы разбираетесь в сложном.... Может тогда ответите как делают сложное простым ?
    общение будет простым если вы сами интересны.... тогда придется иногда отключать телефоны.... самые интересные люди с кем приходилось общаться: очень ПРОСТЫ в общении, не путать с ПРОСТОВАТОСТЬЮ...
  13. Аватар для Дмитрий Рыбаков
    Я с вами абсолютно согласен. Схема которую я дал работает для множества других случаев.