[QUOTE=Рэлпей;700763][QUOTE=Юлия Асинская;700457]Здравствуйте! У меня маниакально-депрессивный синдром. Приступ (мания) случился один раз, боюсь повторений. В буддизме я новичок. Интересуют мнения с буддийской точки зрения: 1) почему у человека появляется этот ...
[QUOTE=Рэлпей;699876]Если идет разговор или тема о вегетарианстве, коих уйма, то никакого вегетарианства в буддизме нет и не было. В связи с этим доводом хочу привести часть своих исследования, которые были сделаны на протяжении нескольких лет буддийских текстов, а также ...
[QUOTE=Рэлпей;698676][QUOTE=Дролма;679260]Материал со здравомыслием, Выпускник Стэнфордского университета и Корнелльского юридического факультета, Рич Ролл является писателем, всемирно известным спортсменом, консультантом по здоровью, мужем и отцом, а также источником вдохновения ...
[QUOTE=Алдын Хадыс;608647]Учение о Махамудре Кюнзиг Шамар Ринпоче Само иллюзорное тело неразделимо объединяется С блаженством, лучезарностью и отсутствием понятий. Поскольку всё это становится нераздельностью, Такое переживание называется махамудрой, великим ...
[QUOTE=Алдын Хадыс;588038]Семь объяснений к медитации. Суть Шинэ и Лхагтонга Автор: Шамар Ринпоче Что же подразумевается под «настоящей» медитацией спокойного ума? В начале практики Шинэ ум направляется на объект медитации. Это помогает нашему уму быть сконцентрированным, ...