Сообщение от Галина_Сур Сообщение от Денис К Я конечно не специалист,и могу что-нибудь там путать)))но Римпоче это вроде как уважительная приставка для продвинутых лам)))каким образом сюда Будда затесался? Ну, что-то я по привычной терминологии написала, так и впраду малопонятно может быть. Ладно. Римпоче-это я так называю учителя Намкая Норбу (конечно, это неочевидно вы правы) ...
Сообщение от Дубинин Сообщение от Галина_Сур Знаете как приятно слышать, что вы говорите о себе) ... :
Сообщение от Субс Если сразу прыгать в созерцание и самадхи, с помощью какого-то хитрого метода, тогда закономерно будут визуальные и прочие глюки, которые вы примете за 'подлинную реализацию', а эти ложные явления в итоге могут и сбить с пути. Препятствий на пути много, и надо их все знать, ...
Просто для счастья можно жить вместе. Таня, ты моя героиня!
Сообщение от Джнянаваджра Сообщение от Нико Гммм. Я начинала с книг по дзогчену. И по йоге сновидений и пр.)))) А не с Ламрима, как многие могут подумать.))) А читал про Дилго Кьенце Ринпоче книгу Brilliant Moon? Её перевод на русский планируется? Я бы взялась. Её вроде как переводят уже добровольцы с dharmawiki