Сообщение от Won Soeng http://www.kwanumzen.ru/teachers.html
Среди присутствущих, русские монахи Иль Чо, Поп Хьён, Джин Йо, Гым Хо Сунимы и ваш покорный слуга, Гым Ган Суним. Так-же, монахи из Польши, Бирмы, США, Китая, Чехии, Венгрии, Франции, Австрии, Индии, Шри-Ланки, Литвы, Узбекистана, Бразилии, Украины.
Сообщение от Сойлсе Туэйд Уважаемые участники, предлагаю посвятить эту тему любым материалам, относящимся к традиции «Ламрим». Атиша Шриджняна Дипанкара «Светильник на пути к Пробуждению» Чже Цонкапа «Большое руководство к этапам Пути Пробуждения (Ламрим Ченмо)» Чже Цонкапа «Краткая сокращённая практика этапов пути Пробуждения» Пабонгка Ринпоче «Освобождение в наших руках», Том I Советы Его Святейшества Далай-ламы XIV о преподавании Ламрима ...
– Неужели вы думаете об убийстве,– презрительно молвил Т.,– когда рядом страдают ваши товарищи? Ведь им нужна помощь… – Не читайте мне нотаций, граф,– проговорил Кнопф.– Если кто и виновен в мучениях этих людей, так это вы. – Вы лжете,– ответил Т.– Я не прикоснулся ...
[QUOTE=Рэлпей;700763][QUOTE=Юлия Асинская;700457]Здравствуйте! У меня маниакально-депрессивный синдром. Приступ (мания) случился один раз, боюсь повторений. В буддизме я новичок. Интересуют мнения с буддийской точки зрения: 1) почему у человека появляется этот ...