Сообщение от Won Soeng Не ждите наслаждения от покоя. Не ждите мучений от напряжения. Какой день выходит - такой и живите. Будущее во многом уже определено прошлым, но в настоящем Вы можете следовать предопределенности или создавать другую определенность прямо здесь и сейчас. Только здесь и сейчас ...
Сообщение от Won Soeng Сообщение от Эфрон Доброго дня! Одна знакомая девушка задала такие вопросы, и я не знаю, как на них ответить. 1. Действительно ли в буддизме нет Бога? Кто тогда все создал, и ум в том числе? 2. Ум действительно никогда не был создан, и не может быть уничтожен? Есть ли отправная ...
Сообщение от Won Soeng Юй Кан, много букв. Вам понятно, что я написал? Добавить мне нечего, а обсуждать вопрос вне практического опыта - нет ни малейшего смысла. Хоть Вы тут изъерзайтесь в любимом стиле ехидства, иронии и сарказма. Вы прекрасно помните, что я не заучиваю тексты и не запоминаю источники. Верх легкомыслия с меня их требовать. Это Ваш фетиш, не мой. Удовлетворяйтесь сами. Сообщение от Won Soeng Юй Кан, даже не надейтесь Никаких обид. Просто Вас если сразу ...
Обновлено 14.02.2016 в 07:02 Aion
Обновлено 14.02.2016 в 07:01 Aion