Пространство реальности – не идея, не понимание, его нельзя представить. Реализация, с которой встречаешься, которая предстаёт в виде Ламы. Как встреча близкого, родного, любимого, Когда после долгой разлуки с радостью бросаешься ему на шею. Лама – не человек, ...
Здесь я хотел бы сделать небольшое отступление от основной истории и немного подробнее остановиться на этой теме. Вы могли бы подумать, что кабаны не боялись Ачарью Мана, потому что он был человеком, живущим в глубоком лесу. Но, когда мой собственный монастырь, Ват Па Баан Таад, ...
Это такие существа - свита (слуги) дэва Ямы*. Ямадуты захватывают сознание человека и загоняют Его в адские миры. Они появляются только перед теми, кто в них верит. Ямадуты могут принимать любую форму, как яростную и огромную по размерам, так и форму крыс. Главное, ИМХО, что бы ...
Носить только одежду из выброшенной ткани - это другой обет дхутанга, который религиозно практиковал Ачарья Ман. Эта аскетическая практика предназначена для предотвращения соблазна поддаться естественной склонности сердца желать приятного, привлекательного вида одежды ...
Shoot the Buddha! Из книги "Желание просветления - большая ошибка" Учение дзэн-мастера Сун Сана. По окончании речи Дхармы в Кэмбриджском дзэн-центре, молодая женщина сказала дзэн-мастеру Сун Сану: “Завтра у моего сына день рождения и он сказал, что хочет в подарок или игрушечный ...
Обновлено 10.06.2012 в 11:09 Ho Shim