RSS лента

Все записи блога

1. Рингу Тулку. Комментарий к Бодхичарьеав

2. Мадджхима Никая

Приступил к сборнику в электронном виде "Мадджхима Никая". Процесс небыстрый, так как хочу, чтобы был чистый код и рабочие ссылки внутри, а это работа руками.

Название: Cover.jpg
Просмотров: 1112

Размер: 16.6 Кб Название: Screenshot_2013-04-03-11-46-03.jpg
Просмотров: 993

Размер: 33.8 Кб Название: Screenshot_2013-04-03-11-46-15.jpg
Просмотров: 1191

Размер: 20.4 Кб
    Категории
    Без категории
  3. Здравствуйте!

У меня вопрос довольно избитый: с чего начать?

Я понимаю, что на форуме тем с таким названием много, но просмотрев некоторые из них, я поняла, что по сравнению с теми «начинающими», я еще совсем только задумывающаяся=) Я знаю о буддизме лишь из фильмов, аниме и курсов философии, а это, увы, ...
    Категории
    Без категории
  4. Высказывания Дзен Мастера Кионг Хо

Дзен Мастер Кионг Хо (1849-1912) был Великим-старшим учителем Дзен Мастера Сунг Сана.

Не желайте отличного здоровья. В отличном здоровье жадность и желание. Поэтому древние говорили "Делайте хорошее лекарство из страдания и болезни."

Не надейтесь на жизнь без ...

Обновлено 02.04.2013 в 08:30 Бо

Категории
    Без категории
  5. Пошел дождь

Когда доехал на электричке до дома, то не стал как обычно быстрее выходить в числе первых. Хотелось подольше остаться в тепле. Заметил, что в вагоне тоже кто-то остался. Молодая пара обсуждала текст Правил дорожного движения на смартфоне. Какой-то парень читал книгу. Девушка просто сидела, и мне показалось, что ей холодно...

А я раньше думал, что раз я выскакиваю в числе первых, то и все поступают так же.

Сделал для себя вывод, что не все так, как кажется.
    Категории
    Без категории