Конечно же, ИИ обучен естественным интеллектом (ЕИ) и перенимает все ошибки (намеренные или ненамеренные) от него. Не стоит полностью полагаться на ответы ИИ также как и на ответы ЕИ на этом форуме.
Спасибо. Но если ему скормили кучу материала, среди которого был конечно и шлак и, думаю, немало, а потом люди (имеющие определенное мнение, не обязательно верное и несомненно в чем-то заблуждающиеся) его учили, то вывод напрашивается сам собой: ИИ тоже может заблуждаться, даже если текст очень грамотно и стройно выглядит. Противоречивые у меня мысли конечно, но признаю, что мне нравятся его ответы, которые Вы в блоге выкладываете
Сообщение от Дмиттер Меня удивляет каким образом ИИ это генерирует? Вы ему книги скармливаете? Добрый день, Дмиттер! Специально для Вас скоро выложу ответ ИИ на Ваш вопрос.
Меня удивляет каким образом ИИ это генерирует? Вы ему книги скармливаете?
Сообщение от Юрийка Вас тоже этот вопрос посещал?! Да, это ответ ИИ на мой вопрос.
требующий колоссальных усилий Это всего лишь точка зрения. Согласно легенде, сам Бодхидхарма передавая харму Хуэйкэ, сказал, что постичь возможно только путем практики самого трудного. Но потом это пересмотрели, чтобы практика не стала еще одним препятствием на пути
Вас тоже этот вопрос посещал?!