Решился на эксперимент в модном жанре литРПГ по комп.играм: http://fan-book.ru/samizdat/rarnik.html Заходим, голосуем, пишем отзывы Лучшее опубликуют в Эксмо. По "Жертве ума" понял, что перемудрил с "назидательностью". "Умные мысли в лоб" никому не нужны. Такие вещи надо тщательно прятать в тексте, если ...
Когда спрашивают, что такое "анатта" и на это отвечают, что "анатта" это значит, что нет я, это не соответствует словам Будды. Про анатта говорится в ряде сутт и содержание этих проповедей, что пять кхандх - не я или шесть сфер контакта - не я. Отличие популярного мнения, ...
Однажды ученик спросил Сунг Сан Сон Са: «Каково значение нравственности и этики?» Сон Са сказал: «Вы сегодня завтракали?» Через несколько мгновений ученик сказал: «Да». Сон Са сказал: «Что вы сделали после завтрака?» «Я пошел на прогулку». «Кто пошел на прогулку?» ...
Секст ЭмпирикОпубликовано 08.02.2012 автором Aag Еще раз подчеркну,что не мой – отвергнутый заказчиком,сценарий был записан и прозвучал в эфире. Секст Эмпирик Сценарий радиопостановки Персонажи: РассказчикДруг рассказчикаПродавец уцененных книг на улицеСекст Эмпирик – греко-римский философ. ——————– Рассказчик: – Добрый вечер. Сегодня я хотел бы рассказать о своем друге. ...
Концепция "оседлого бандита". О принципах формирования государств. Главное содержание жизни любого ученого – это жизнь его идей. В своих научных поисках М. Олсон (1932—1998) был очень последователен, и три его основные книги («Логика коллективных действий», «Подъем и упадок наций», «Власть и ...