Однажды в Верхнем Гамлете в Сливовой Деревне я случайно увидел девушку, идущую в одиночестве. И у меня было ощущение, что она не была человеком. Она была похожа на привидение. Я сразу понял, что она была одним из «голодных духов» нашего общества, происходящих из неполной семьи ...
Доброе утро, дорогая сангха, Сегодня 17 апреля 2014 года, и мы находимся в зале для медитации Полной Луны в Нью-Гамлете, начиная наш весенний ретрит. Несколько месяцев назад Тай сказал, что красота Матери Земли - это колокол осознанности. Сейчас весна, и вы можете ...
Доброе утро дорогая сангха, сегодня 13е декабря 2012 и мы находимся в зале медитации Нового Гамлета во время зимнего ритрита 2012-2013. Прошлый раз мы говорили о доме и мы знаем, что когда мы дома, мы больше не чувствуем себя одинокими. Если вы дома, вы в тепле, комфорте, безопасности, ...
Это то, что мы можем помнить, можем практиковать. Если мы сидим рядом с умирающим человеком, нам следует поговорить с ним или с ней и коснуться семени радости в нём или в ней. Мы должны быть способны различить эти семена в человеке, испытывающим мучительную боль. Даже если тот ...