Сообщение от Михаил_ Сэм ван Скайк. Тибетский Чань 5: Дзогчен и Чань. в оригинале "Tibetan Chan V: Dzogchen and Chan". Автор - тибетолог Sam van Schaik. <...> «В Махаяне существует множество врат в медитацию. Среди них окончательными вратами является мгновенный подход к Мадхьямаке. Мгновенный подход не имеет никакого ...
Крепкие руки нужны практически во всех рабочих вакансиях в России. К ним отнесем: строительство, транспортные услуги перевозки, производство на заводах и фабриках. На стройки довольно часто заказывают бригады разнорабочих грузчиков, например разгрузить строительные материалы ...
Сообщение от Алексей Л Не поняли Won Soeng? Я сегодня добрый и расскажу вам самое сокровенное, выбросьте все из головы и слушайте. Знающий истину сказал: когда есть загрязнения то все ваши мысли лишены мудрости и представляют собой порожние мысли. Когда происходит просветление появляется ...
Сообщение от Юй Кан Сообщение от СлаваА Я так полагаю, что Вы себя относите к тем немногим, которые достигнут освобождения? Как доберетесь туда, замолвите, пожалуйста, словечко перед Буддой за остальных страждущих. Ну или пусть он сделает так, чтобы раз уничтожил мир, то пусть уж больше не возникает такой с соблазнами мира желаний. Не-е-ет, это всё -- не ко мне. : )) Вы, уж сколько здесь тусуетесь, а ничего не поняли применительно к буддизму... ...
добрый день! мне подкинули кольцо/ а я не могу понять, что на нем написано/ кажется, что это буддийский, но я не очень в этом разбираюсь/ помогите, пожалуйста, перевести)